Tutu de feijão servindo 50 pessoas
Publicidade
Tutu de feijão servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó experimente esse deliciosa rceita no seu próximo evento.
Tutu de feijão
Publicidade
Delicioso acompanhamento para almoços.
- 750 g de bacon picado
- 5 kg de feijão marrom ou preto (cozido e temperado com cebola e alho)
- 1 kg de farinha de mandioca
- 5 unidades cebolas picada
- 5 dentes de alho picado
- 1,2 l de óleo
- 5 colheres de sopa de cheiro verde
- 5 colheres de sopa de salsinha
-
1-Fritar a cebola, o alho, o bacon e a em uma panela grande.
2-Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
3-Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco.
Fonte http://www.tudogostoso.com.br/
Publicidade