Compondo o cardápio para seu evento

Compondo o cardápio para seu evento. Segredinho da vovó na hora de servir deve-se atentar às formalidades e informalidades de cada evento e seus respectivos pratos.
1- Aperitivo: azeitonas, biscoitos salgados, canapés diversos, queijo em cubos, frios em cubos, castanha de caju, amendoins.
2- Tira-Gosto: batata-frita, mandioca-frita, salgadinhos, torresmo, mini-pizza.
3- Entrada: frios diversos, mousses salgados, ostras, salada de maionese, caviar, coquetel de lagosta ou camarão.
4- Sopa: caldos frios e quentes, sopas de ingredientes diversos.
5- Primeiro Prato: peixe, bacalhau, lagosta, mariscos, frango, peru, estrogonofe de frango.
6- Segundo Prato: carne assada, bifes grelhados, estrogonofe de carne, pernil, bistecas, vitela, lombo de porco, carneiro, coelho.
7- Guarnição: arroz, polenta, saladas com legumes cozidos ou crus, batata frita, refogados.
8- Prato Único: feijoada, bacalhoada, churrasco, bobó de camarão, pastas, pizza.
9- Sobremesa: frutas, cremes, sorvete, mousse, torta doce, bolo, pudim.



