Caruru para 60 pessoas

Caruru para 60 pessoas
Publicidade

Caruru para 60 pessoas. Segredinho da vovó experimente essa deliciosa receita no seu próximo evento.

Caruru

Publicidade

Deliciosa receita festiva

  • 6 kg quiabo picado
  • 600 g amendoim torrado e sem casca
  • 600 g camarão seco
  • 1,5 l de leite de coco
  • 12 unidades de cebola
  • 3 unidades de limão
  • 3 xícaras de azeide de dendê
  1. 1-Coloque em uma panela o quiabo picado

    2-Bata 300 g de camarão no liquidificador com três xícaras de água e peneire

    3-O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido

    4-No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim

    5-Bata bem

    6-Verifique o sal

    7-Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador

    8-Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes

    9-Mexa com uma colher de pau

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário