Caruru para 60 pessoas
Publicidade
Caruru para 60 pessoas. Segredinho da vovó experimente essa deliciosa receita no seu próximo evento.
Caruru
Publicidade
Deliciosa receita festiva
- 6 kg quiabo picado
- 600 g amendoim torrado e sem casca
- 600 g camarão seco
- 1,5 l de leite de coco
- 12 unidades de cebola
- 3 unidades de limão
- 3 xícaras de azeide de dendê
-
1-Coloque em uma panela o quiabo picado
2-Bata 300 g de camarão no liquidificador com três xícaras de água e peneire
3-O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido
4-No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim
5-Bata bem
6-Verifique o sal
7-Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador
8-Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes
9-Mexa com uma colher de pau
Fonte https://www.tudogostoso.com.br/
Publicidade