Strogonoff de carne servindo 50 pessoas

Strogonoff de carne servindo 50 pessoas
Publicidade

Segredinho da vovó veja como preparar essa receita

Strogonoff de carne

Publicidade

Deliciosa receita para seu evento

  • 2,50 kg carne em tiras (filé mignon ou contra filé)
  • 15 colheres de sopa manteiga
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 kg champignons (conserva fatiados)
  • 15 colheres de sopa purê de tomate
  • 5 colheres de sopa mostarda
  • 10 colheres de sopa ketchup
  • 10 latas creme de leite
  1. 1-Em um recipiente, misture a carne com 3 colheres de farinha de trigo.

    2-Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.

    3-Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.

    4-Abaixe o fogo, até a carne cozinhar.Desligue o fogo

    5-Incorpore delicadamente o creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz e batata palha.

    Fonte https://www.receitasnestle.com.br/receitas

Dica

Para essa receita vão 2,5 kg de arroz cru que após cozido dão 7,5 kg.

Vão 5kg de batata palha para acompanhar.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário