Strogonoff de carne servindo 50 pessoas
Publicidade
Segredinho da vovó veja como preparar essa receita
Strogonoff de carne
Publicidade
Deliciosa receita para seu evento
- 2,50 kg carne em tiras (filé mignon ou contra filé)
- 15 colheres de sopa manteiga
- 3 cebolas médias picadas
- 1 kg champignons (conserva fatiados)
- 15 colheres de sopa purê de tomate
- 5 colheres de sopa mostarda
- 10 colheres de sopa ketchup
- 10 latas creme de leite
-
1-Em um recipiente, misture a carne com 3 colheres de farinha de trigo.
2-Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
3-Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
4-Abaixe o fogo, até a carne cozinhar.Desligue o fogo
5-Incorpore delicadamente o creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz e batata palha.
Dica
Para essa receita vão 2,5 kg de arroz cru que após cozido dão 7,5 kg.
Vão 5kg de batata palha para acompanhar.
Publicidade