Caldo verde servindo 50 pessoas
Publicidade
Segredinho da vovó veja como fazer esse delicioso caldinho.
Caldo verde
Publicidade
Delicioso caldo para seu evento
- 6 kg batata
- 1,5 kg calabresa defumada
- 700 g de bacon
- 300 ml de óleo
- 5 cebolas médias
- 12 dentes alho
- 1/2 maço coentro
- 3 maços couve
- 3 colheres de chá pimenta do reino
- sal a gosto
- 1-Descasque as batatas e leve para cozinhar2-Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
3-Pique todos os temperos (separadamente)
4-Frite a calabresa (reserve)
5-Frite o bacon (reserve)
6-Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
7-Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
8-Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
9-Mexa o caldo para não grudar na panela
10-Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
11-Sirva com vinagrete, torradas e patê