Jantar romântico para 25 casais

Jantar romântico para 25 casais
Publicidade

Em resposta a nossa leitora Josiane

Gostaria de umas dicas .

Preciso servir 25 casais pra um jantar bem romântico em comemoração ao dia dos namorados .
Mais estou um pouco perdida ,com as quantidades e preciso de um jantar bem barato .
Não sei o que servir e nem quantidade
E o jantar vai ser no sábado
 dia 13/06 /2020 .
Por favor me ajudem .
Obrigada

Delicioso bobó de frango para 50 pessoas. 

  • 6,5 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • 6,5 kg de mandioca descascada
  • 13 pimentões  vermelho
  • 13 tomates maduros
  • 13 cebola
  • 38 dentes de alho
  • 13 pimenta dedo-de-moça
  • 1,5l de leite de coco d
  • caldo de 13 limões
  •  1l de azeite
  • 13 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 xícaras (chá) de folhas de coentro
  • sal a gosto

Arroz : calcule 50g  por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso. 50g de arroz cru equivale a 150g de arroz cozido.
Você vai precisar de 2,5  kg de arroz cru

Macarronada  

  • 7  pacotes de macarrão 500 grama parafuso ou penne
  • 3 1/2 kg de carne moída 
  • 7 latas de molho de tomate

Maionese :

Salada :

  • 8 maços de alface lavada
  • 8 maços de rúcula lavada
  • 8  cenouras ralada
  • 8 latas de milho verde em conserva escorrido
  • 8 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 16 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

Deliciosa sobremesa 

2 latas de leite condensado
 2 colher (chá) de maizena
1 litro de leite
100 g de coco ralado
 2 pacotinhos de gelatina de morango
 50 morangos
1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
5.  Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
6.  Leve à geladeira para endurecer
7.  Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair
Publicidade
Fonte
https://www.anamariabrogui.com.br/
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário