Brigadeiro Junino Andrea Beatriz junho 24, 2020 0 Junina Publicidade Brigadeiro Junino. Segredinho da vovó faça essa deliciosa receita . Brigadeiro de milho verde Ingredientes 2 espigas de milho verde limpas 1/2 xícara de leite 1 lata de leite condensado (395 gramas) 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente 2 xícaras de farinha de milho flocada Modo de preparo Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos). Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem. Coe sobre uma panela antiaderente. Junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada. Sirva. Publicidade *Receita da chefe Ana Luiza Trajano Fonte https://mdemulher.abril.com.br/ Publicidade