Panqueca light servindo 4 pessoas

Panqueca light servindo 4 pessoas
Publicidade

Panqueca light servindo 4 pessoas.

 Segredinho da vovó veja essa receita saudável.

INGREDIENTES:

Massa:

  • 2 claras de ovo
  • 4 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 8 mini tomates cerejas
  • sal a gosto
  • folhinhas de manjericão

MODO DE PREPARO:

1- Bata as claras em neve, tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Misture suavemente e incorpore a quinoa em flocos.

2- Em uma frigideira antiaderente, levemente untada com margarina light disponha a massa com uma concha. Acomode com as costas de uma colher para massa ficar redondinhas nas bordas e lisinha. Repita esse procedimento até finalizar a massa.

3- Deixe dourar de uma lado, vire e deixe dourar do outro.

4- Passe requeijão em sua superfície, disponha mini tomates cortados ao meio e salpique folhinhas de manjericão. Tempere com sal e sirva a seguir.

Dica Você pode também rechear com queijo branco e peito de peru. Rende quatro panquecas pequenas.

Publicidade

Veja também :

Decorações para uma festa feminina

Fonte https://www.receitasetemperos.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário