Caldo de mandioquinha servindo 30 pessoas
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Caldo de mandioquinha servindo 30 pessoas.Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita para seu evento.
INGREDIENTES
- 3 kg de mandioquinha
- 1,5 kg de carne (alcatra) em cubos
- 600 g de queijo parmesão ralado
- 5 cenouras
- 5 cubo de caldos de carne
- água
- 12 dentes alho amassado
- 7 cebolas picadas
- 1 kg bacon fatiado
- 4 xícaras cheiro-verde
- pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Corte a mandioquinha, a cenoura e a carne em cubos médios
- Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha, a cenoura, o cubo de caldo de carne e cubra com água 2 dedos acima
- Leve ao fogo para cozinhar
- Em outra panela frite o bacon (dependendo da quantidade de gordura do bacon não precisa colocar óleo), depois acrescente a cebola e o alho, quando estiver dourado acrescente a carne picada e pimenta-do-reino
- Refogue até secar a água em fogo médio/baixo
- Retire as mandioquinhas e a cenoura da panela de pressão, acrescente o cheiro verde e bata tudo no liquidificador, se desejar retire um pouco da água (mas não é necessário)
- Misture a mandioquinha batida com a carne refogada na panela e deixe ferver por mais 10 minutos médio/baixo
- Para finalizar acrescente o queijo parmesão ralado
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