Sobremesa de Páscoa
Sobremesa de Páscoa. Segredinho da vovó veja essa deliciosa sobremesa para seu almoço de Páscoa.
Gelado de uva
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 caixas de creme de leite
500g de uvas verdes sem sementes lavadas e secas
Ganache
500g de chocolate meio amargo picado
2caixas de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Leve o leite condensado com a margarina ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. Junte o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos. Deixe esfriar. Disponha as uvas em um refratário transparente e cubra com o brigadeiro branco frio. Espalhe a ganache, decore com uvas e raspas de chocolate e leve para gelar por umas 2 horas.
Ganache: Derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar.
Fonte http://superbeal.com.br/