Servindo macarrão 90 pessoas
Publicidade
Em resposta a nossa leitora Iana
meu filho vai casar com pouca grana estou pensando em servir macarrão quero sugestões e quantidade para 90 pessoa começara 17:00hs em casa de praia….preciso de ajuda no que servir sem gastar muito.
INGREDIENTES
- 10 litros de água
- 1o pacote de macarrão parafuso
- Sal a gosto
- 7 kg Frango cozido desfiado
- 1l de óleo ( o quanto baste )
- 10 colheres de margarina
- 10 cebolas grande
- 20 tomates maduros
- Coentro
- 1o latas de extrato de tomate
- 10 latas de milho verde e ervilha
- 2,5 kg Queijo e 2,5 kg presunto
- 3,0 kg Queijo ralado
- Coloque a água com o sal para ferver.
- Enquanto isso prepare o molho.
- Quando a água ferver acrescente o macarrão e deixe por 10 minutos no fogo.
- Depois escorra o macarrão e lave em água fria.
- Refoge o macarrão já cozido em 1/2 colher de margarina e depois junte ao molho.
- Mexa muito bem para todo o macarrão ficar coradinho.
MOLHO:
- Corte a cebola e os tomates (sem as sementes) em pedaços médios.
- Coloque um pouco de óleo e de margarina em uma frigideira, deixe esquentar. Acrescente a cebola.
- Quando a cebola estiver murcha, acrescente os tomates e o coentro, mexa e deixe mais um pouco no fogo.
- Misture o extrato de tomate, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio bata tudo no liquidificador ate tornar-se um molho homogêneo.
- Coloque novamente no fogo, para ferver junto com o milho, a ervilha e o frango desfiado.
MONTAGEM:
- Unte um refratário com margarina e intercale 2 ou 3 camadas de macarrão, presunto e queijo.
- Por cima coloque um pouco de queijo ralado.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
- Sirva quente.
-
Fonte https://www.tudoreceitas.com
Publicidade