Mexido à mineira para 100 pessoas
Publicidade
Em resposta a nossa leitora Geraldine
Ingredientes
- 2 xícaras de óleo
- 25 linguiças calabresa sem pele picada
- 2,5 g de bacon picado
- 25 cebolas ralada
- 25 colheres (sopa) de alho amassado
- 6 dúzias ovos
- 25 colheres (chá) sal
- 7,5 de arroz cozido ( 2,5 kg de arroz cru )
- 10 kg (chá) de feijão carioca cozido ( 5 kg de feijão cru )
- 25 tomates picado
- 25 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- Em uma panela, aqueça o óleo.
- Junte a linguiça calabresa e o bacon picados, a cebola, o alho, frite até dourar e reserve.
- Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate, a linguiça e o bacon.
- Misture a farinha de mandioca, até dar uma liga e acerte o sal se necessário.
- Decore com cheiro verde picado.
Publicidade