Escolhendo os frios para receber os amigos

Escolhendo os frios para receber os amigos
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Escolhendo os frios para receber os amigos.

Segredinho da vovó aproveite essas dicas para receber seus amigos

A mesa de frios é uma opção super prática de refeição ou de aperitivo.

Você pode usa-la como prato principal ou como uma mesa de degustação para uma festa sem jantar, e ainda pode apostar em uma refeição pequena para amigos ou familiares que você pretende receber em casa.

E a nossa primeira dica é referente a quantidade que deve ser servida por pessoa, calcule sempre em torno de 200 gramas de frios por pessoa, caso a mesa de frios seja o seu prato principal, e se for apenas aperitivo você pode calcular de 100 a 150 gramas por convidados.

Tipos de Queijo

Provolone
Brie
Camembert
Gorgonzola
Gouda
Emmental
Gruyère
Estepe

Complemento

Poderá também ser colocado um tipo de queijo mais popular, como o queijo prato fatiado, servido em tábua de madeira, junto aos frios a seguir sugeridos:

Presunto cru
Presunto cozido
Salame tipo italiano
Peito de peru
Copa
Mortadela

Pães

A apresentação dos pães é feita em cestos de vime, a serem colocadas nas pontas da mesa, oferecendo variedades que vão da baguete francesa até o pão sueco, além do pão preto e de centeio.

Dicas :

1-Tente colocar sempre mais de um tipo de queijo, ou seja um suave e um mais forte, para que você possa agradar seus convidados.

2-Se a sua festa for para muitos convidados deixe várias porções prontas, para repor conforme for acabando as porções da mesa principal.

3-Os temperos tem um aroma particular, e você pode usá-los para completar sua decoração.

4-Degustação de queijos, você pode colocar plaquinhas para que os convidados saibam o nome dos queijos.

5-Os itens escolhidos para compor sua mesa de frios devem ser escolhidos de acordo com o horário.

Para um café da manhã, servir sucos e cafés é o ideal para o horário.

Mesa .

segredos da vovocopamesa3

Mesa .

Fonte https://br.answers.yahoo.com

https://www.dcorevoce.com.br/

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Andrea Beatriz

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