Escolhendo os frios para receber os amigos

Escolhendo os frios para receber os amigos
Publicidade

Escolhendo os frios para receber os amigos.

Segredinho da vovó aproveite essas dicas para receber seus amigos

A mesa de frios é uma opção super prática de refeição ou de aperitivo.

Você pode usa-la como prato principal ou como uma mesa de degustação para uma festa sem jantar, e ainda pode apostar em uma refeição pequena para amigos ou familiares que você pretende receber em casa.

E a nossa primeira dica é referente a quantidade que deve ser servida por pessoa, calcule sempre em torno de 200 gramas de frios por pessoa, caso a mesa de frios seja o seu prato principal, e se for apenas aperitivo você pode calcular de 100 a 150 gramas por convidados.

Tipos de Queijo

Provolone
Brie
Camembert
Gorgonzola
Gouda
Emmental
Gruyère
Estepe

Complemento

Poderá também ser colocado um tipo de queijo mais popular, como o queijo prato fatiado, servido em tábua de madeira, junto aos frios a seguir sugeridos:

Presunto cru
Presunto cozido
Salame tipo italiano
Peito de peru
Copa
Mortadela

Pães

A apresentação dos pães é feita em cestos de vime, a serem colocadas nas pontas da mesa, oferecendo variedades que vão da baguete francesa até o pão sueco, além do pão preto e de centeio.

Dicas :

1-Tente colocar sempre mais de um tipo de queijo, ou seja um suave e um mais forte, para que você possa agradar seus convidados.

2-Se a sua festa for para muitos convidados deixe várias porções prontas, para repor conforme for acabando as porções da mesa principal.

3-Os temperos tem um aroma particular, e você pode usá-los para completar sua decoração.

4-Degustação de queijos, você pode colocar plaquinhas para que os convidados saibam o nome dos queijos.

5-Os itens escolhidos para compor sua mesa de frios devem ser escolhidos de acordo com o horário.

Para um café da manhã, servir sucos e cafés é o ideal para o horário.

segredos da vovocopamesa3

Mesa .

Fonte https://br.answers.yahoo.com

https://www.dcorevoce.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário