Macarrão de panela de pressão para 50 pessoas
Publicidade
Em resposta a nossa leitora Suziane
E para 50 pessoas?
INGREDIENTES
- 7 cebolas pequena picada
- 14 dentes de alho picado
- 7 pacotes de macarrão 500 grama parafuso ou penne
- 3 1/2 kg de carne moída para o recheio ou 2k g de presunto picadinho, ou ainda 7 calabresas picadas
- 2 kg de queijo mussarela picadinho
- 7 latas de creme de leite
- 7 latas de molho de tomate
- 7 caldos de galinha
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada
- Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho
- Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto
- Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver
- Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra
Publicidade
Publicidade