Deliciosos ovos de Páscoa

Deliciosos ovos de Páscoa
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Deliciosos ovos de Páscoa. Segredinho da vovó veja esses recheios deliciosos para seus ovos de Páscoa.

Ovo recheado com chocolate branco e limão-siciliano

Receita de Brigadeiros By Cousin’s | Chef: Edoardo

Ingredientes:

  • 50 g de raspas de chocolate branco
  • 5 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de 2 limões-sicilianos
  • Suco de 1 limão-siciliano

Modo de preparo:

Em um bowl, misture o creme de leite light com o suco de 1 limão-siciliano e bata com o fouet até soltar bolhas. Reserve. Leve o leite condensado ao fogo baixo, coloque a manteiga e assim que aquecer, coloque o chocolate branco picado. Mexa até dissolver. Retire do fogo e adicione à mistura do creme de leite, incorporando bem.

Adicione as raspas de limão e mexa bem. Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar. Recheie metade de um ovo de Páscoa. Complete até a borda da casca, acerte com uma espátula para obter um acabamento bem reto. Conserve na geladeira.

Ovos recheado com ganache cremosa de avelã

Receita de Brigadeiros By Cousin’s | Chef: Edoardo

Ingredientes:

  • 100 g de creme de leite fresco
  • 60 g de pasta de avelã
  • 50 g de chocolate meio amargo picado
  • 15 g de manteiga
  • 1/2 ovo de Páscoa
  • Farinha de amêndoas a gosto

Modo de preparo:

Ferva o creme de leite fresco e despeje sobre o chocolate picado. Abafe por 5 minutos e emulsione bem. Adicione a pasta de avelã Casino e mexa bem. Adicione a manteiga picada e em temperatura ambiente. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheie metade de 1 ovo de Páscoa. Complete até a borda da casca, acerte com uma espátula para obter um acabamento bem reto. Finalize com farinha de amêndoas peneirada.

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Fonte https://content.paodeacucar.com

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Andrea Beatriz

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