Deliciosos ovos de Páscoa
Deliciosos ovos de Páscoa. Segredinho da vovó veja esses recheios deliciosos para seus ovos de Páscoa.
Ovo recheado com chocolate branco e limão-siciliano
Receita de Brigadeiros By Cousin’s | Chef: Edoardo
Ingredientes:
- 50 g de raspas de chocolate branco
- 5 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite light
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de 2 limões-sicilianos
- Suco de 1 limão-siciliano
Modo de preparo:
Em um bowl, misture o creme de leite light com o suco de 1 limão-siciliano e bata com o fouet até soltar bolhas. Reserve. Leve o leite condensado ao fogo baixo, coloque a manteiga e assim que aquecer, coloque o chocolate branco picado. Mexa até dissolver. Retire do fogo e adicione à mistura do creme de leite, incorporando bem.
Adicione as raspas de limão e mexa bem. Coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar. Recheie metade de um ovo de Páscoa. Complete até a borda da casca, acerte com uma espátula para obter um acabamento bem reto. Conserve na geladeira.
Ovos recheado com ganache cremosa de avelã
Receita de Brigadeiros By Cousin’s | Chef: Edoardo
Ingredientes:
- 100 g de creme de leite fresco
- 60 g de pasta de avelã
- 50 g de chocolate meio amargo picado
- 15 g de manteiga
- 1/2 ovo de Páscoa
- Farinha de amêndoas a gosto
Modo de preparo:
Ferva o creme de leite fresco e despeje sobre o chocolate picado. Abafe por 5 minutos e emulsione bem. Adicione a pasta de avelã Casino e mexa bem. Adicione a manteiga picada e em temperatura ambiente. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Recheie metade de 1 ovo de Páscoa. Complete até a borda da casca, acerte com uma espátula para obter um acabamento bem reto. Finalize com farinha de amêndoas peneirada.
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Fonte https://content.paodeacucar.com