Cardápio servindo 150 pessoas
Publicidade
Em resposta a nossa leitora Dayane
Uma galinhada com coxa sobrecoxa, tutu e macarronada para 150 pessoas. O que vou gastar de ingredientes?
Galinhada
22 kg de coxa ou sobre -coxa
10 Kg arroz cru
8 kg cebola
500 gr pimentão vermelho
500 gr pimentão amarelo
300 gr. pimentão verde
300 gr tomate sem semente
22 latas milho
8 unidades tabletes de caldo de galinha
3 vidros de azeitona verde cortadas sem caroço
250 g. margarina
150 g. açafrão
Tutu
- 2, 25 kg de bacon picado
- 3,5 l de óleo
- 15 cebolas picada
- 15 dentes de alho picado
- 15 kg de feijão marrom ou preto (cozido e temperado com cebola e alho)
- 3 kg de farinha de mandioca
- 15 colheres de sopa de cheiro verde
- 15 colheres de sopa de salsinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Macarronada de panela de pressão
INGREDIENTES
- 20 cebolas pequena picada
- 40 dentes de alho picado
- 20 pacotes de macarrão 500 grama parafuso ou penne
- 9 1/2 kg de carne moída para o recheio ou 6k g de presunto picadinho, ou ainda 20 calabresas picadas
- 6 kg de queijo mussarela picadinho
- 20 latas de creme de leite
- 20 latas de molho de tomate
- 20 caldos de galinha
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada
- Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho
- Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto
- Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver
- Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra
Fonte https://www.cateri
http://www.tudogostoso.com.br/
Publicidade