Bodas sugestões

Bodas sugestões
Publicidade

Arranjo para as bodas , se você está planejando a organização de alguma boda, ou se você e seu marido irão comemorar o aniversário de casamento, vamos mostrar hoje como você pode fazer um lindo arranjo para centro de mesa para deixar a sua decoração ainda mais bonita e delicada para esta linda comemoração.

Segredinho da vovó a comemoração das bodas de casamento após a união civil ou religiosa é um momento muito especial para o casal celebrar a vida a dois. Para quem não sabe, o termo boda vem do latim e significa “vota“, que por sua vez significa “promessa”.  Ou seja, as bodas representam a celebração dos votos e, por isso, devem ser comemoradas com muita festa a amor. Afinal, esse também é um momento importante para toda a família, já que estas ocasiões representam um momento de felicidade e união. Portanto, nada melhor do que preparar uma bela festa, seja ela mais simples ou refinada, com um toque artesanal.

Materiais 

  • Flores
  • Espuma verde floral
  • Tesoura
  • Placa de cortiça
  • Pedaço de EVA
  • Xícara e pires de chá
  • Palito de churrasco
  • Cola de contato
  • Caneta permanente

Modo de fazer 

1) Meça o diâmetro da xícara e corte a quantidade necessária de espuma para preenchê-la.

2) Corte um pequeno arranjo de flores e insira na espuma que você colocou anteriormente na xícara.

3) Desenhe um coração no EVA e corte. Cole-o com cola de contato na placa de cortiça.

4) Desenhe o número referente aos anos de união no coração, utilizando a caneta permanente.

5) Cole o palito de churrasco no coração e espete na espuma verde para flores.

Viu como é fácil? Agora você já tem uma ótima ideia para decorar suas bodas! É só caprichar!

segredos da vovo bodas2
Bodas
Publicidade
segredos da vovo bodas1
Bodas
segredos da vovo bodas
Bodas
segredos da vovo bodas3
Bodas

Dica tabela das bodas .

1 ano – Bodas de Papel
2 anos – Bodas de Algodão
3 anos – Bodas de Trigo ou Couro
4 anos – Bodas de Flores e Frutas
5 anos – Bodas de Madeira ou Ferro
6 anos – Bodas de Perfume ou Açúcar
7 anos – Bodas de Latão ou Lã
8 anos – Bodas de Papoula ou Barro
9 anos – Bodas de Cerâmica ou Vime
10 anos -Bodas de Estanho ou Zindo
11 anos -Bodas de Aço
12 anos -Bodas de Seda ou Onix
13 anos -Bodas de Linho ou Renda
14 anos -Bodas de Marfim
15 anos -Bodas de Cristal
16 anos – Bodas de Safira ou turmalina
17 anos – Bodas de Rosa
18 anos – Bodas de Turquesa
19 anos – Bodas de Cretone ou Água Marinha
20 anos – Bodas de Porcelana
21 anos – Bodas de Zircão
22 anos – Bodas de Louça
23 anos – Bodas de Palha
24 anos – Bodas de Opala
25 anos – Bodas de Prata
26 anos – Bodas de Alexandrita
27 anos – Bodas de Crisopazio
28 anos – Bodas de Hematita
29 anos – Bodas de Erva
30 anos – Bodas de Pérola

31 anos – Bodas de Nácar
32 anos – Bodas de Pinho
33 anos – Bodas de Crizo
34 anos – Bodas de Oliveira
35 anos – Bodas de Coral
36 anos – Bodas de Cedro
37 anos – Bodas de Aventurina
38 anos – Bodas de Carvalho
39 anos – Bodas de Mármore
40 anos – Bodas de Esmeralda
41 anos – Bodas de Seda
42 anos – Bodas de Prata Dourada
43 anos – Bodas de Azeriche
44 anos – Bodas de Carbonato
45 anos – Bodas de Platina
46 anos – Bodas de Alabastro
47 anos – Bodas de Jaspe
48 anos – Bodas de Granito
49 anos – Bodas de Heliotrópio
50 anos – Bodas de Ouro
51 anos – Bodas de Bronze
52 anos – Bodas de Argila
53 anos – Bodas de Antimônio
54 anos – Bodas de Níquel
55 anos – Bodas de Ametista
56 anos – Bodas de Malaquita
57 anos – Bodas de Lapis Lazuli
58 anos – Bodas de Vidro
59 anos – Bodas de Cereja
60 anos – Bodas de Diamante ou Jad

Bodas sugestão para o cardápio ,na hora de organizar uma festa de bodas surgem muitas dúvidas, seja como resolver algumas.Primeiramente o casal deve decidir quanto estão dispostos a gastar e a dimensão da festa, depois é hora de preparar a lista dos convidados. Escolha com calma e experimente o cardápio escolhido para evitar surpresas no dia do evento.
O próximo passo é pensar na recepção dos convidados. Considere um lugar que acomode a todos, pode ser na casa dos pais do casal, dos sogros, ou em um salão de festas do prédio. Caso o seu orçamento permita reserve um salão de festas adequado e decorado a essa ocasião especial.O horário do evento deve ser escolhido de acordo com a conveniência dos seus convidados. O convite da festa de bodas pode ser feito pessoalmente ou por telefone, o que dispensa a necessidade de ser impresso, mas caso a data seja mais do que especial para o casal faça convites manuscritos.
A escolha da decoração, menu, bebidas, funcionários para o serviço de bufê, lembrancinha e as roupas usadas pelos anfitriões deve estar de acordo com a personalidade do casal.

O QUE SERVIR?

O cardápio deve ser escolhido de acordo com o orçamento estipulado. Caso você faça a festas de bodas em casa, pode escolher um prato único para facilitar sua vida.

Cardápio simples

• Uma variedade de três massas é uma opção boa e econômica.
• Feijoada e churrasco são opções para serem servidas no almoço.
• Uma noite de pizza é gostoso e muito descontraído.

Cardápio Moderno

Cozido, cassoulet, bacalhoada, bobó de camarão, paella são pratos únicos finos e deliciosos. Para não ter erro caso na escolha de um deles providencie uma salada variada e uma massa. Assim agradará a todos. Servir fingerfood em festas de bodas é muito atual.

Cardápio Sofisticado
Para um jantar ou almoço sofisticado é indicado:

• Uma ou duas saladas dependendo do número de convidados.
• Uma massa com molho sofisticado.
• Um peixe
• Uma carne
• Dois acompanhamentos
• Dois tipos de sobremesas
• Frutas
• Docinhos
• Bolo

BEBIDAS.
 Pense primeiro nas bebidas não alcoólicas.

Veja uma estimativa de quantidade.• Água mineral 150 ml por convidado.
• Club soda 1 garrafa (ou lata) para cada 12 convidados.
• Refrigerantes ou sucos 400 ml por convidado se outra bebida for servida junto, e 600ml se só refrigerante for servido.
Sirva bebidas geladas, portanto providencie um tanque com gelo e água. Se o espaço não comportar alugue em casas de material de festas, grandes tinas para este fim.
• Copos – São 2 copos ou 2,5 copos por pessoa, isto é se forem 50 pessoas você deve alugar 125 copos.
• Gelo – 1 saco de gelo de 5 quilos para cada 10 pessoas.
• Guardanapos descartáveis – 1 pacote de guardanapos de papel (50 unidades) para cada 10 pessoas.
Dependendo do cardápio escolha servir cerveja ou vinho, nunca os dois juntos.
• Cerveja (600 ml) 1 garrafa a cada 2 convidados
• Se a cerveja for em lata, multiplique por 2
Caso o casal não entenda sobre vinhos é indicado consultar um vendedor de lojas de vinho ou até um sommelier. Você também pode procurar uma loja que fornece vinhos em consignação, assim as garrafas que você não usar serão devolvidas. Atenção: Não sirva vinho com salada.
•Vinho branco – 1 garrafa para cada 2 convidados se este for servido durante um coquetel.
•Vinho tinto – 1 garrafa para cada 3 ou 4 convidados quando for servido durante o almoço ou jantar.
Você pode também servir champagne do começo ao fim de sua festa pois combina com todos os pratos.
• Champanhe – 1 garrafa a cada 2 convidados se este for servido durante toda a festa. Se for servido só na hora do brinde uma garrafa é suficiente para 8 pessoas.

Se a bebida escolhida for whisky a quantidade é 1 garrafa para cada 8 convidados.ense p

DOCINHOS.

São dispensáveis nas festas mais descontraídas, mas se fizer questão encomende umas balas de ovos ou de chocolate. Caso tenha uma mesa de docinhos, como no casamento, encomende seis docinhos por convidado. As doceiras saberão orientar na escolha das variedades.

BOLO

Se você não dispensa comemorar os aniversários de casamento escolha fazer um cardápio simples e encomende um bolo de bodas. Sirva o bolo depois da sobremesa e calcule aproximadamente 60 grs por pessoa, caso sirva apenas o bolo a quantidade é de 100 grs por pessoa.

LEMBRANCINHAS
Um bem-casado para presentear os convidados é muito carinhoso. Calcule no mínimo dois por pessoa.
segredos da vovo mesa noivado12 segredos da vovo mesa noivado11 segredos da vovo mesa noivado10
segredos da vovo mesa noivado2 segredos da vovo mesa noivado1
segredos da vovo apresenta festa casamento

http://www.revistaartesanato.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário