Receitas para 50 pessoas

Receitas para 50 pessoas
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Receitas para 50 pessoas. Segredinho da vovó , as vezes você pretende fazer uma comemoração e tem 50 convidados então vejas essas receitas .

Galinhada para 50 pessoas. 

Ingredientes

  • 10 kg coxa e sobrecoxa de frango (desossado)
  • 7,5 kg  de arroz 
  • 15 tomates maduros (picados a la vinagrete)
  • 10 cenouras (picadas em cubos pequenos)
  • 20 espigas ou 5 latas de milho verde
  • 1kg vagem (picadinha)
  • 20 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 10 colheres (sopa) de alho granulado
  • 5 maços de cheiro verde
  • sal, pimenta-do-reino e açafrão a gosto
  • óleo de sua preferência
  • água

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, doure no óleo o alho, a cebola, e já inclua a salsinha, um pouco de sal e a pimenta-do-reino
  2. Adicione o frango também já picado em pedaços bem pequenos e vá refogando até ficar bem moreninho
  3. Polvilhe um pouco de açafrão, não precisa ficar tão amarelo
  4. Acrescente o tomate, a cenoura, o milho e a vagem
  5. Depois de lavado e escorrido, junte o arroz e mexa até misturar bem
  6. Adicione quantidade de água suficiente pra cozinhar ao seu ponto
  7. Depois de desligar o fogo, cai bem uma cebola em rodelas e a cebolinha verde bem picadinha em cima do arroz
  8. Se gostar, não dispense uma pimenta bode bem cheirosa no prato!
Creme de milho

Ingredientes

  • 15 latas de milho verde escorrida
  • 15  colheres (sopa) de manteiga
  • 15 cebolas picadas
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho
  • 15 xícaras (chá) de leite
  • 15 lata de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho em uma panela com a manteiga e a cebola e frite por 5 minutos ou até amaciar.
  2. Coloque a mistura no liquidificador e bata com o leite e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Tempere com o sal e a noz moscada e misture bem.
  6. Sirva.

Dica

Decore com grãos de milho.

Farofa 

Ingredientes
1,75 kg de farinha de mandioca torrada
800 g de bacon picado
5  calabresas grandes defumadas cortadas em cubinhos
150 g de manteiga s/ sal
330  g de cebola picadinha
 14  dentes de alho picadinhos
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque a o bacon e a calabresa para fritar numa panela, quando estiverem fritos retire para um prato.  Coloque a manteiga, a cebola e o alho na panela e deixe dourar.  Acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexa bem.
Retire a panela do fogo e acrescente o bacon e a calabresa fritos.
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Fonte http://www.tudogostoso.com.br/

http://receitasnarede.com/http://www.receitasdemae.com.br/

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Andrea Beatriz

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