Sobremesas no copinho para as festas de final de ano

Sobremesas no copinho para as festas de final de ano.
Segredinho da vovó veja essas receitas .
VERRINE BRIGADEIRO COM FAROFA DE PISTACHE
Ingredientes para 30 porções
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado
6 colheres (sopa) de creme de leite
Para a farofa:
150g de pistache torrado
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preparo

Ingredientes para 10 porções
200g de queijo fromage blanc
200g de goiabada
200 ml de vinho tinto doce de sua preferência
150g de castanha de caju torrada
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
Preparo

Ingredientes para 4 porções
2 peras
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 fava de baunilha
150g de chocolate amargo
3 colheres (sopa) de leite
50g de queijo mascarpone
Para a farofa doce
100g de farinha
50g de açúcar demerara
50g de manteiga gelada em cubinhos
Preparo

Creme de mascarpone com frutas vermelhas
Aprenda a fazer essa receita simples e prática de Renato Blinder, da Oera Ganache
Ingredientes para 5 porções
450g de queijo mascarpone
4 gemas de ovos
75g de açúcar de confeiteiro
250g de frutas vermelhas de sua preferência (morango, amora, framboesa, blueberry)
Preparo
