Colher natalina e morangos
Colher natalina e morangos. Segredinho da vovó veja essas delícias para o seu natal.
Colher de chocolate natalina
São deliciosas, fáceis de fazer e simples de usar. São colheres cobertas de deliciosa chocolate, ideias para servir em festas ou em jantares especiais. O recheio mais simples e apreciado é o de brigadeiro mas pode usar outro da sua preferência.Para além de deliciosas e originais, as colheres de chocolate ou chocolate na colher podem ser personalizadas com quase qualquer tipo de tema, consoante a ocasião e o tema da festa.O presente perfeito para dar a sua família e amigos nesse natal.
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa manteiga
1 Caixa de creme de leite
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
150g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Numa panela misture o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate em pó.
Leve a panela ao fogo.
Mexa bem até levantar um pouco de fervura e abaixe o fogo.
Misture o chocolate meio amargo derretido no microondas.
Mexa bem até atingir o ponto de brigadeiro, ou seja quando passar a colher pelo meio da panela ficar a marca.
Coloque o chocolate nas colheres e enfeite a gosto.
Moranguinhos para árvore de natal.
Uma receita de natal linda e gostosa para você decorar a mesa da ceia de natal .
Para fazer você vai precisar
Esta árvore de natal de morangos começa com um cone, é costumado usar cone de isopor, mas você também pode fazer de papel, um papel resistente como você vê na foto acima.
Este cone tem cerca 13cm de altura.
Foram usados 3 caixas de morangos (aqueles com frutos menores) que você encontra no supermercado e 2 pacotes de chocolate derretetido, chocolate ao leite.
Como montar árvore morangos
Cubra o cone de papelão com papel manteiga. pregue uma renda na extremidades com fita adesiva para fixá-la no cone.
Use o chocolate derretido para furar a árvore até a base.
Corte um buraco na toalha de renda de papel e coloque sobre a árvore.
Separar os morangos por tamanho e remover as folhas.
Mergulhe as extremidades grandes das maiores frutos no chocolate e coloque-os na parte inferior da árvore. Adicionar camadas seguinte com os morangos de tamanho médio, poupando os pequenos para o alto.
Espalhe chocolate no topo da árvore
Pegue o chocolate derretido em um pequeno saco plástico, corte um furinho em um canto, e desenhe as estrelas em um pedaço de papel manteira e coloque na geladeira até que endurecer.
Usando um chocolate derretido pouco mais, eu adicionei um par de estrelas para o topo da árvore. arvore natalina morangos Agora me diga que isso não é elegante.
Fonte http://www.receitasnodia.com/