30 cebolas picadas;
75 dentes de alho amassados;
30 colheres de sopa de margarina para refogar;
11l de caldo de carne;
30 quilos de abóbora cabotiã (japonesa);
7,5 kg gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
30 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
pimenta do reino e sal a gosto
– Modo de preparo:
Limpe a abóbora e coloque para cozinhar. Logo após, bata no liquidificador com de caldo de carne e reserve. Em uma panela funda, derreta a margarina e acrescente cebola e alho. Adicione a carne seca desfiada e mexa. Quando dourar, coloque o que sobrou do caldo de carne e misture em fogo baixo.
Ao fim, junte o creme de abóbora com a carne e deixe apurar por cinco minutos. O chef diz que a receita pode ser saboreada com torradas, pães e até mesmo queijo ralado.
Preciso de quantidades de ingredientes para fazer uma galinhada para 120 pessoas e uma salada..tipo alface,repolho etc…