Servindo 50 pessoas com frango e polenta
Publicidade
Servindo 50 pessoas com frango e polenta. Segredinho da vovó mais uma deliciosa receita para o seu evento.
INGREDIENTES
- 300 ml colheres de (sopa) de óleo
- 6 1/2 kg de frango cortado em pedaços
- 14 cebolas pequenas picada
- 25 cubos de galinha
- 50 xícaras (chá) de água fervente
- 50 tomates picados sem pele e sementes
- 3 kg de flocos de milho pré cozido
- 6 l de água fria
- 750g de margarina
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure o frango junte a cebola e refogue por 1 minuto
- Acrescente dois cubos de galinha dissolvidos em uma xícara de água fervente e cozinhe por 15 minutos ou até que fique macio
- Junte os tomates e cozinhe por mais dez minutos ou até que desmanchem
- Acrescente a salsinha picada
- Reserve
- Em outra panela, coloque 1 xícara (chá) de flocos de milho e 2 xícaras (chá) de água fervente
- Mexa até engrossar
- Junte uma colher (sopa) de margarina extra cremosa e misture
- Espalhe a polenta em uma travessa e cubra com o frango reservado
- Sirva em seguida
Publicidade
Publicidade