Servindo bobó de frango para 80 pessoas
Servindo bobó de frango para 80 pessoas. Segredinho da vovó ,veja como servir 80 pessoas com um delicioso bobó de frango.
Bobó de frango para 80 pessoas.
Ingredientes • 6 kg de mandica cozida Modo de fazer 1. Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta do reino. Reserve. 2. Reserve 1 xícara -chá de água. Faça o creme. Bata a mandioca com a água no liquidificador, colocando um pouco da água e um pouco da mandioca. Reservando o creme. 3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Adicione o alho e o tomate, deixe refogar até desmanchar. 4. Adicione o frango, o coentro e o pimentão, misture bem. Tempere com o sal e a pimenta. Diminua para fogo baixo, deixe refogar por 5 minutos. Com a panela tampada. 5. Adicione a xícara de água, deixe cozinhar em fogo baixo. Por cerca de 10 minutos, até que o frango esteja cozido e pouco caldo. 6. Adicione o creme de mandioca reservado, o leite de coco e o azeite(opcional). Verifique o tempero, adicione a pimenta. Cozinhe, misturando sempre, até levantar fervura. 7. Retire do fogo, salpique o cheiro verde e sirva de imediato. Arroz : Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido. Batata palha Então calcule porções de 100 gramas por pessoa. Então vão 8 kg Publicidade
|
|