Reutilizando utensílios
Reutilizando utensílios. Segredinho da vovó a principal dica para você ter sucesso com a reutilização de utensílios e louças é trabalhar a criatividade, e isso você consegue testando, ou através de referências.
Como existem inúmeras possibilidades, pra começar algumas das diferentes formas de utilização para copos e taças:
1-Servir sobremesa:
Servir a sobremesa em copos ou taças é uma ideia simples que dispensa bowls específicos para a função.
Prefira itens transparentes para criar um visual atrativo. Doces em camadas ficam muito apetitosos.
2-Servir entrada ou aperitivo:
Os mesmos utensílios servem para servir entradas em refeições ou aperitivos.
Entre as opções mais servidas estão as saladas e os petit gourmets, como bobó de camarão e outros.
A taça de martini é a preferida para esta apresentação e até mesmo buffets profissionais se aproveitam da dica.
3-Taças para castiçais:
Uma das dicas mais simples para decorar ambientes de forma romântica e divertida. Encha taças de vinho com água até pouco mais que a metade, coloque velinhas flutuantes e pronto!
4-Centro de mesa cúpula:
Para quem quer surpreender com um centro de mesa pra lá de criativo, a dica é utilizar as taças viradas para baixo e colocar dentro de sua cúpula flores, miniaturas de objetos, folhagens e outros.
Fonte https://eufacoafesta.com.br/