Cardápio para 200 pessoas
Cardápio para 200 pessoas. Segredinho da vovó veja que delicioso cardápio para um evento.
Carne de panela
Ingredientes
- 25 kg de acém cortado em cubos
- 2 l de óleo
- 200 cebolas picadas
- 100 dentes de alho amassados
- 25 colheres (sopa) de coentro
- 25 latas de molho de tomate
- 12,5 l de caldo de carne
- 100 batatas cortadas em cubos grandes
- sal a gosto
Modo de preparo
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Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
Junte a carne e sele.
Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhar .
Deixe sair a pressão, junte a batata.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Arroz : Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Serão então 10 kg de arroz cru
Feijão Gordo
Ingredientes
- 12,5 kg de feijão cozido com água e sal
- 30 lingüiças calabresas cortadas em cubos pequenos
- 2,5 kg de bacon cortado em cubos pequenos
- 20 dentes de alho cortados bem finos
- 10 cabeça de cebola ralada ou picada bem fina
- 10 tablete de caldo de carne (ou bacon)
- 20 envelopes de sazón para feijão (ou ao seu gosto)
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Farofa Úmida
Ingredientes
6,5 kg de farinha de mandioca torrada
3,5 Kg de bacon picado
12,5 calabresas grandes defumadas cortadas em cubinhos
625g de manteiga s/ sal
1,5kg de cebola picadinha
48 dentes de alho picadinhos
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque a o bacon e a calabresa para fritar numa panela, quando estiverem fritos retire para um prato. Coloque a manteiga, a cebola e o alho na panela e deixe dourar. Acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexa bem.
Retire a panela do fogo e acrescente o bacon e a calabresa fritos.
Salada de repolho com tomate
8 unidades de repolho
26 tomates
12 colheres de sopa de azeite
4,5 colheres de chá de sal
10 colheres de sopa de vinagre
Tempere todos Ingredientes
Sobre coxa assada
INGREDIENTES
- 50 kg de sobre coxa
- 2,5 l de vinagre misturado com 2,5 l de água
- Colorau
- Orégano
- Sal a gosto
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione as sobrecoxas juntamente com todos os ingredientes, misturando tudo muito bem
- Deixe descansar por pelo menos 2 horas
- Arrume os pedaços em uma forma e asse por aproximadamente 2 horas
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