Fazendo seu próprio hamburguer

Fazendo seu próprio hamburguer
Publicidade

Fazendo seu próprio hamburguer . Segredinho da vovó veja como fazer seu próprio hamburguer.

Ingredientes

  • – 700g de carne moída sem gordura (usei patinho)
  • – 1 pacote (68g) de creme de cebola
  • – 1 cebola pequena picadinha
  • – 1 ovo
  • – Manjericão fresco e pimenta do reino à gosto

MODO DE FAZER

– Misture todos os ingredientes numa tigela (com as mãos mesmo), até ficar uma massa bem uniforme.

– Forme bolas de carne, como almondêgas. Amasse para fazer os discos de hamburguer (aqui você pode decidir o tamanho que terá o seu hamburguer, o meu tinha mais ou menos 1,5 cm de altura.

Agora podemos fritá-los ou congelá-los. Para congelar basta embalar cada um em filme plástico e levar ao congelador.

– Para fritar: frite em frigideira com um pouquinho de manteiga, ficar[a delicioso. Em forno médio, deixe fritar por mais ou menos 2 minutos de cada lado, até ficar bem dourado. Coloque o queijo de sua preferência e o que mais quiser que sirva de acompanhamento do seu sanduíche.

Publicidade

Fonte http://temperaria.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário