Fazendo seu próprio hamburguer
Fazendo seu próprio hamburguer . Segredinho da vovó veja como fazer seu próprio hamburguer.
Ingredientes
- – 700g de carne moída sem gordura (usei patinho)
- – 1 pacote (68g) de creme de cebola
- – 1 cebola pequena picadinha
- – 1 ovo
- – Manjericão fresco e pimenta do reino à gosto
MODO DE FAZER
– Misture todos os ingredientes numa tigela (com as mãos mesmo), até ficar uma massa bem uniforme.
– Forme bolas de carne, como almondêgas. Amasse para fazer os discos de hamburguer (aqui você pode decidir o tamanho que terá o seu hamburguer, o meu tinha mais ou menos 1,5 cm de altura.
Agora podemos fritá-los ou congelá-los. Para congelar basta embalar cada um em filme plástico e levar ao congelador.
– Para fritar: frite em frigideira com um pouquinho de manteiga, ficar[a delicioso. Em forno médio, deixe fritar por mais ou menos 2 minutos de cada lado, até ficar bem dourado. Coloque o queijo de sua preferência e o que mais quiser que sirva de acompanhamento do seu sanduíche.
Fonte http://temperaria.com.br/