Trouxinhas de panquecas para 25 pessoas
Publicidade
Trouxinhas de panquecas para 25 pessoas. Segredinho da vovó aprenda a fazer essa receita super rápida de trouxinhas de panqueca com frango.
INGREDIENTES
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de sopas cheias de farinha de trigo
- 1 caldo knorr (galinha)
- Sal a gosto
- 1 colher de fermento em pó
- 500 g de mussarela
- Orégano para salpicar
RECHEIO
- 4 latas de ervilha
- 4 caixinhas de creme de leite
- 4 copos de requeijão
- 4 kg de peito de frango desfiado
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidificador
- Fritar uma a uma em frigideira quente, reservar
- Preparar o molho e o recheio a sua preferência
- Pegar uma panqueca por vez, colocar o recheio, fechar como se fosse trouxinhas e colocar em um marinex (assadeira)
- Depois de todas recheadas regar com o molho por cima e cobrir com mussarela fatiada e salpicar orégano
- Levar ao forno bem quente apenas para aquecer e derrreter o queijo
RECHEIO
- Bata no liquidificador somente a ervilha, o creme de leite e o requeijão
- Retire o creme do liquidificador, coloque-o no fogo e acrescente o frango
- Mexa até virar uma mistura homogênea
- Quando estiver com uma boa consistência retire-o do fogo e despeje no marinex (forma de vidro
Publicidade
Publicidade