Bar de brigadeiro no seu evento
Bar de brigadeiro no seu evento .Segredinho da vovó o doce é feito em inúmeras versões e colocado em recipientes para consumo dos convidados.
Bar de brigadeiro no seu evento veja as dicas.
Em qual evento ?
A idéia tem adoçado os mais diversos tipos de eventos, desde festas infantis à 15 anos e casamentos. Entre as versões mais visadas estão: tradicional, brigadeiro branco, brigadeiro de doce de leite, brigadeiro de paçoca e morango, além, claro, dos amados gourmets.
Como servir ?
Para os recipientes, na maioria das vezes são utilizados potes de acrílico transparente com espessura larga.
Assim, além de permitirem visibilidade à distância de seu conteúdo, o doce se mantém protegido mediante a resistência do material que, diferente do vidro, resiste às colheradas dos convidados mais animados, sem se quebrar facilmente.
Falando em colheradas, por uma questão de higiene, deve-se optar por talheres descartáveis.
Porém, como o bar de brigadeiros é uma opção sofisticada de servir o docinho, escolha bem os utensílios para não deixar a desejar na apresentação. Existem opções de descartáveis de luxo que podem ser encontradas em casas de festas e embalagens.
Deixe espátulas de inox nos potes apenas para servir nas colheres de plástico, evitando com que elas se quebrem no momento de servir.
Em que lugar servir ?
Reserve ao lado das ‘massas’ um espaço para colocar as coberturas para montagem de combinações, como em um buffet. Disponibilize granulados, raspas de chocolates ou frutas, biscoitos processados, ovomaltine e confeitos de sua preferência.O ideal é deixar de um a dois profissionais responsáveis para ajudar os convidados a se servirem e manter o bar limpo e organizado.
Colocar tags ?
Como sugestão, indicamos a criação de Tag’s de identificação de cada item, de acordo com a identidade visual assim, além de deixar a estação mais charmosa, você facilita pra quem vai comer.
Se você amou a idéia mas não dispõe de espaço em sua festa, não se desespere, existem também a opção de servir os doces em um carrinho.
Outra ideia divertida também que encontramos foi o jato de brigadeiro. Basta deixar o doce em um estado mais ‘liquido’, disponibilizar copinhos de plástico ou chocolate para servir e colocar os confeitos ao lado.
Fonte http://www.eufacoafesta.com.br/