Organizando o almoço de páscoa
Organizando o almoço de páscoa. Segredinho da vovó reunir a família em casa é muito divertido e alegre na Páscoa.
Vamos para algumas sugestões.
Cardápio:
Elabore um cardápio com petiscos e entradas, salada, prato principal e sobremesa. Dê preferência às sobremesas de chocolate, para combinar com o tema.
Ahh é muito importante também ter algo prático de preparar para crianças, pois elas não conseguem esperar muito tempo caso o almoço atrase! 😉
Os petiscos e as entradas já podem estar em uma mesinha separada quando os convidados chegarem…assim eles podem ir se servindo enquanto o almoço não fica pronto, afinal almoço de domingo sempre sai mais tarde!rs
Petiscos:
- Pastel de Camarão
- Torradas com Patê
- Bolinho de Peixe
- Barquete
- Bolinhos de Cebola
Entradas:
- Salada de Alface com Gorgonzola
- Salada Tropical
- Charlotte de Atum
Pratos Principais:
- Filé de Peixe com Batatas ao forno
- Bacalhau ao Forno
- Batata Gratinada com Camarão
- Risoto de Camarão
- Cestinhas Crocantes Recheadas
- Panqueca de Carne
- Arroz de Forno
- Arroz à Grega
- Salpicão de Frango
- Farofa de Cenoura
Sobremesas:
- Ovo de Páscoa
- Pavê de Limão
- Brigadeirão
- Bombom Surpresa de Morango
- Torta Floresta Negra
- Bolo de Leite Condensado e Coco
- Pirulitos de Chocolate
- Pavê dois amores com Castanhas
- Copinhos de Chocolate
- Colomba Pascal
- Bombom de Chocolate
Decoração:
Dê preferência a toalhas brancas ou amarelas, as cores que melhor representam a Páscoa.
Empilhe os pratos num canto e coloque os talheres ao lado. Complemente com guardanapos.
- Faça pegadinhas de coelho em papel ou tinta guache branca pelo chão;
- Coloque mini ovinhos de chocolate pela mesa e espalhados pelos móveis;
- Coloque ovinhos de chocolate em um copo alto de vidro junto com uma flor bem bonita;
Fonte http://www.fazfacil.com.br/
https://blogmodaeestrada.wordpress.com