Recebendo 20 convidados com macarrão na panela de pressão
Publicidade
Em resposta ao nosso leitor Lucas.
Quero fazer um macarrão na panela de pressão para 20 pessoas e de peito de frango!
Ingredientes
- 1,5 Kg de macarrão parafuso
- 1 kg de molho de tomate
- 1 1/2 cebola picada
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1,5 Kg de peito frango cortado em cubos
- 3 caixinhas (200 g) de creme de leite
- 6 cubos de caldo de galinha picados
- 1 1/2 lata de milho verde
- 1 1/2 lata de ervilha
- 2 colheres de chá rasas de sal
Modo de fazer
- Tempere o frango
- Na panela de pressão, refogue a cebola na margarina, em seguida acrescente o frango
- Refogue até ficar douradinho
- Retire do fogo e acrescente o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, os caldos de galinha e o sal
- Acrescente água até cobrir o macarrão
- Misture bem e tampe a panela
- Leve ao fogo e quando pegar pressão, conte 15 minutos
- Após os 15 minutos, retire do fogo e acrescente o milho e a ervilha
- Misture bem, mas com cuidado para não desmanchar o macarrão
- Sirva quente
Fonte http://www.tudogostoso.com.br/
Publicidade