Natal algumas dicas para organizar
Natal algumas dicas para organizar.
Segredinho da vovó.
Já chegou dezembro então comece a organizar seu natal. Esses detalhes irão fazer com que os convidados lembrem-se sempre da sua casa e de seu carinho.Veja algumas dicas para organizar seu natal.
Você deve decidir qual ambiente da sua casa será a concentração das pessoas para realizar a Ceia de Natal. E depois escolha um tema ou uma toalha que irá forrar a mesa. Com essa toalha ou um “corre-mesa” você já pode começar a combinar os demais utensílios que irá utilizar.
PASSO 2
Você agora já pode combinar os pratos, copos e guardanapos. A sugestão para o Natal são as cores verde, vermelho e dourado. Se quiser um tipo mais requintado, a combinação de vermelho com branco fica super bonito. Outro tom bonito que traz seriedade e elegância é o cobre ou prata. Se houver muita gente na recepção é importante ter marcadores de copos.
PASSO 3
O aparelho de jantar poderá combinar com os utensílios que você irá servir o jantar. É muito elegante usar cores vibrantes ou pratos decorativos de Natal. Podem abusar do vermelho, baixelas de prata ou pratos decorativos.
PASSO 4
A decoração é tudo! Não basta apenas ter um belo aparelho de jantar e pratos lindos para servir, mas se falta o detalhe principal, ou seja, as flores, velas, arranjos de centro de mesa, bolas natalinas em vaso de vidro e castiçais. Caso não saiba montar um arranjo de flores, peça a uma florista para que faça para você!
PASSO 5
Mas o mais importante de tudo é esse último passo: estejam felizes, radiantes, com paz de espírito, assim os convidados sentirão esse alto astral em sua casa e a festa será muito agradável e alegre.
Nesse tempo de natal , veja as decorações para inspirar.
Bolos,biscoitos tudo no tema natalino.
Biscoito natalinos
INGREDIENTES
- 250 g farinha de trigo
- 100 g de margarina culinária
- 100 g açúcar de confeiteiro
- 1 ovo inteiro
- 1 gema
- essência de limão a gosto
- glacê real pronto e corante para decoração
MODO DE PREPARO
- Misture a manteiga com a farinha
- Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência
- Misture bem até obter uma massa lisa
- Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro
- Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência
- Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem
- Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar
- Espere esfriar
- Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem
- Coloque corante,misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar
- Abuse da sua criatividade
- Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear
Biscoito.
Fonte https://www.facebook.com/cucchiaio.it/
http://www.tudogostoso.com.br/
Fonte www.jbnonline.com.br
http://fotogallery.donnaclick.it/