Tema Paraíba para sua festa.

Tema Paraíba para sua festa.
Publicidade

Tema Paraíba para sua festa.  Segredinho da vovó faça um arranjo de mesa com abóbora. Primeiro, certifique-se de escolher uma abóbora que vai ficar em pé – você pode cortar uma parte fina do fundo forapara ajudar nível, mas não cortar demais.Em seguida, corte a parte superior e com cuidado raspar para fora tanto do interior como você pode.Finalmente, basta preencher com água diretamente se você quiser e colocar suas flores ou cortar um pedaço de espuma floral para caber dentro, coloque as flores mais resistentes.

Mesa de doces.

Troque chapéu de palha por nordestino.

Decoração salão.

Lembrancinha ou convite.

Painel de fotos pra entrada da festa.

Mesa de guloseimas.

segredos da vovo festa nordestina1

Decoração.

segredos da vovo festa nordestina2

Bolo.

segredos da vovo festa nordestina3

Bolo.

segredos da vovo festa nordestina4

Painel de fundo.

segredos da vovo festa nordestina5

Mesas.

segredos da vovo festa nordestina7

Mesa das comidas.

segredos da vovo festa nordestina8

Detalhes.

segredos da vovo festa nordestina9

Decoração.

segredos da vovo festa nordestina10

Decoração.

segredos da vovo festa nordestina17

Decoração banheiro.

segredos da vovo festa nordestina18

Decoração banheiro.

segredos da vovo festa nordestina11

Lembrancinha meninas.

segredos da vovo festa nordestina12

Lembrancinhas.

CARDÁPIO

ENTRADAS: Queijo de coalho, Tortinhas de
Siri e Tapioca Salgada
 (com recheios de queijo branco, queijo coalho, presunto
com mussarela e charque)

PRATOS PRINCIPAIS: Peixada , Carne
de sol na nata
,
Carne de sol com banana da terra, Creme de pescada
, Camarão ao creme de coco, Charque à
brejeira
, Sururu de capote e Arrumadinho (carne de sol, feijão verde, vinagrete e
farofa)

ACOMPANHAMENTOS: Paçoca de carne de sol, Baião de dois, Feijoada Sergipana,
Pirão de
 Queijo, Cuscuz de milho com linguiça, Arroz Branco, Arroz de queijo e Arroz
com cuxá;

SOBREMESAS: Cuscuz de tapioca com leite condensado, Bolo
de macaxeira com coco e Tapioca Doce (com recheios de doce de leite, doce de
coco e Romeo e Julieta);

BEBIDAS ALCOÓLICAS: Cerveja, Batida de Coco, Batida de maracujá e Batida
de Amendoim; Refrigerantes, sucos, água.

 

 

Fonte www.miseenplaceblog.com.br/www.artseartes.blogspot.com.br/

www.cidaderiodejaneiro.olx.com.br/


Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário