Quantidade de creme de milho para 70 pessoas
Em resposta a nossa leitora Elizabete
Boa noite!!!
Para um aniversário com 70 convidados:
Gostaria de saber quantos kg de peito de frango devo comprar para servir creme de frango com arroz, naqueles pratinhos com porção pequena pois são apenas entradas, de arroz 2kg é o suficiente?
Também gostaria de saber quantos Kg de carne moída para 70 pães de cachorro quente do pequeno?,(só preciso saber para 70 pães, porque dessa quantidade de carne vou triplicar para ter pelo menos 3 cachorros quente por pessoa).
Obrigada!
INGREDIENTES
- 2,5 kg de frango
- 3 lata de creme de leite
- 8 latas de milho verde
- 3 cebola grande
- 3 pimentão médio
- Coentro ou cheiro verde a gosto
- 8 dentes de alho grandes
- 5 tabletes de caldo de galinha
- 3 limões
- 3 l de água
- 2,5 l de leite
- Quanto basta de farinha de trigo
- Quanto basta de sal
- Quanto basta de coloral
- Quanto basta de pimenta – do – reino
MODO DE PREPARO
- Corte o frango em pedaços
- Lave com o limão e deixe um pouco de molho
- Depois de lavado, tempere com os ingredientes, exceto o creme de leite, milho verde e o caldo
- Refogue e depois coloque a água para cozinhar o frango
- Depois de frio, desfie o frango
- Pegue o molho que restou e passe no liquidificador com o leite e o trigo
- Coloque na panela, com o frango já desfiado e deixe ferver
- Espere virar um creme, e acrescente o milho verde e o caldo de galinha
- Deixe ferver e por último junte o creme de leite
Arroz 50g por pessoa já cozido.
BURACO QUENTE
Rendimento: 8 pães
Tempo: 30 minutos + forno
Dificuldade: * *
Ingredientes
- 1o kg de carne moída
- 2o colheres (sopa) de azeite
- 1o cebola grande
- 2o dentes de alho
- 10 lata de tomate pelado ou 40 tomates picados + 20 colheres de extrato de tomate
- Sal
- Pimenta
- Salsinha
- Cebolinha
- 20 colheres de sopa de mostarda
- 1Kg de queijo mussarela
- 70 pães francês
Modo de Fazer
- Aqueça uma panela com um fio de azeite e frite a carne moída;
- Então acrescente a cebola e o alho e deixe refogar;
- Coloque o tomate picado e cozinhe até secar a água que soltou da cebola/carne/tomate;
Fonte http://www.tudogostoso.com.br/
Receitas maravilhosas faça sem medo eu ja fiz por isso recomendo Parabéns!!