Pavê de paçoca e borboleta de chocolate

Pavê de paçoca e borboleta de chocolate
Publicidade

Pavê de paçoca e borboleta de chocolate .Segredinho da vovó veja como fazer essas duas delícias a primeira como sobremesa para seu momento amizade e a segunda para decorar seu doces e bolos.

.Se você gosta de paçoca então prove essa deliciosa receita.Pode até usar na sua festa junina.

Ingredientes

· 20 paçocas
· 150 g de margarina
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 latas de creme de leite, reserve o soro
· 500 g de biscoito maisena
· 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.

Pavê.

Veja como fazer borboletas de chocolate para decorar doces .

Material 

Papelão dobrado ao meio
Folha de papel dobrada ao meio
Chocolate derretido
Saquinho
Modo de fazer.
Coloque o papelão e o papel de estão dobrados ao meio juntos abertos, na dobra você vai fazer as borboletas, e levar a geladeira.
Assim elas vão parecer que estão voando.
segredos da vovo borboletachcolate1
Doces.
segredos da vovo borboletachcolate
Modo de fazer.

Fontehttp://www.saborosogostinho.com.br/

/mdemulher.abril.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário