30 anos feminino com boteco vintage
30 anos feminino com boteco vintage . Boteco vintage fica encantador para as mulheres. Segredinho da vovó capriche nos petiscos e guloseimas oferecidos na sua festa. Amendoim, queijo, bolinhos diversos, pastel, cerveja, bar de drinks.Isso é o que vai lembrar o boteco.
Veja um cardápio para sua festa 30anos com tema boteco .
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Acepipes
- Tremoço, picles, batatinha temperada, amendoins, azeitonas.
Caldinhos
- Feijão temperado com salsinha e bacon
Bolinhos
- Arroz com queijo
- Mandioca com carne seca
Salgados
- Pasteis de carne e queijo
- Coxinha de frango
Porções
- Polenta frita e crocante
- Linguiça calabresa.
Escondidinho
- Carne seca com creme de mandioca
Bebidas
- Água sem gás
- Coca-Cola
- Coca-Cola Zero
- Sprite
- Guaraná
Bebidas alcoolicas
- Caipirinhas de frutas diversas com Vodka, cachaça e saquê.
- Chopp
Sobremesas
- Paçoquinha de amendoim
- Pé-de-moleque
ou
Acepipes
- Tremoço, picles, batatinha temperada, amendoins, azeitonas.
Caldinhos
- Feijão temperado com salsinha e bacon
- Abóbora com gengibre
Bolinhos
- Arroz com queijo
- Mandioca com carne seca
- Tapioca com queijo qualho
Salgados
- Pasteis de carne, queijo e palmito
- Coxinha de frango
Porções
- Polenta frita e crocante
- Linguiça calabresa.
Escondidinho
- Carne seca com creme de mandioca
Mini-sanduiche
- Carne moida com molho.
ou
Acepipes
- Tremoço, picles, batatinha temperada, amendoins, azeitonas.
Caldinhos
- Feijão temperado com salsinha e bacon
- Abóbora com gengibre
Salgados
- Pasteis de carne, queijo e palmito
- Coxinha de frango
Escondidinho
- Carne seca com creme de mandioca
Mini-sanduiche
- Carne moida com molho.
- Pernil
Bolinhos
- Bacalhau
- Arroz com queijo
- Mandioca com carne seca
- Tapioca com queijo qualho
Porções
- Batata frita
- Mandioca frita
- Polenta frita e crocante
- Linguiça calabresa.
- Veja que cupcake original para festa boteco ,surpreenda seus convidados.
Cupcake de caipirnha
(receita para 24 unidades tamanho 0B)
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de manteiga com sal em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
4 ovos
Raspas de 3 limões
Suco de 3 limões
1 colher de sopa de baunilha
1 xícara de leite
Cachaça e pincelModo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 220°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Peneire 2 vezes a farinha e o fermento (reserve). Misture o leite com o suco de limão (reserve).Na batedeira, em velocidade média-alta, bata a manteiga com o açúcar por 2 minutos.
Adicione os ovos 1 a 1 batendo em velocidade média por 30 segundos após cada adição. Acrescente as raspinhas e bata por 20 segundos.
Junte o leite com limão à massa e bata por mais 30 segundos. Raspe bem as laterais e bata por mais 30 segundos.
Acrescente a farinha com fermento e bata por 1 minuto e meio.
Preencha 3/4 de cada forminha e leve para assar na grade posicionada no meio do forno.
Asse por 5 minutos a 220°C e 10 minutos a 180°C ou até que os cupcakes estejam firmes ao toque.Deixe descansar na assadeira por 5 minutos e depois transfira-os para uma grade de resfriamento.
Depois de frio pincele o topo do cupcake com cachaça. Não é para embebedar!!! É só dar uma pincelada.
Recheio de caipirinha
Ingredientes:
300g de chocolate branco picado
80g de creme de leite fresco
Raspas de 2 limões
25ml de cachaçaModo de preparo:
Aqueça o creme de leite. Misture ao chocolate branco e deixe descansar por 5 minutos.
Após a pausa mexa vigorosamente até derreter todo o chocolate. Acrescente a cachaça e as raspinhas de limão.
3) Deixe descansar na geladeira por 2 horas. Antes de usar bata na batedeira por 2 minutos em velocidade média. Recheie imediatamente.Cobertura de Chantilly
Fonte http://carmellafestas.blogspot.com.br/