Decoração original para a feijoada

Decoração original para a feijoada
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Decoração original para a feijoada.

Decoração para feijoada veja algumas. Segredinho da vovó ao receber os amigos para uma deliciosa feijoada a decoração não deve ser esquecida.Garrafas de Champagne decoradas com tecido de onça latas decoradas. Cocadas para sobremesa em casquinhas de sorvete fica bem original. Vasinhos com plaquinhas.Peneiras com legumes e suspensas um charme.

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Feijoada para 50 pessoas

Feijoada para 50 pessoas veja as quantidades .

 

Vai comemorar seu aniversário então veja como fazer uma deliciosa feijoada para 50 convidados.

Ingredientes

2,5 k de feijão preto,

3 k de charque,

2 k de toucinho defumado,

2 k de linguiça calabresa,

2 k de paio,

2 k de pé-de-porco,

1,5 k de orelha de porco,

1,5 de costela suína salgada ou não,

1,5 de carne bovina.

PARA O TEMPERO

500 grs de cebola cortada em pedacinhos,

50 grs de alho amassado,

100 grs de óleo para refogar e

100 ml de vinagre.

1 maço de cheiro verde

3 folhas de louro.

Mas se não quiser todos esses temperos corte 500 grs de cebola, coloque na feijoada junto com 100 grs de colorífero e 100 ml de vinagre.

Modo de fazer
Na dia anterior, coloque o pé-de-porco, a orelha e a costela suína, lembrando que o sabor da feijoada se deve aos ingredientes e não aos temperos, que devem ser pouco ou quase nenhum. Tem chefs que gosta de temperar com alho, cebola, cheiro verde, folha de louro. A cebola e o alho refogados em óleo. Para refogar, leva-se o óleo ao fogo com a cebola e o alho e deixa-se dourar. Coloca-se na feijoada junto com o cheiro verde, 3 folhas de louro, 50grs de colorífero e 100ml de vinagre. Não se coloca extrato de tomate porque atrapalha o sabor. E nem sal, pois as carnes já são muito salgadas.

Acompanhamento

Arroz : Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Serão então 2.5kg de arroz cru (com peso final de 7.5Kg)

 

Farofa

  • 3 pacotes de farofa pronta
  • 300 g de linguiça
  • 250 g de bacon
  • 1 maço de coentro
  • 10 ovos cozidos
  • 3 cebolas

Couve:

  • 10 pés de couve mantega
  • Margarina
  • Alho
  • Sal

Torresmo:

  • 3 kg de barriga de porco fresca
  • Alho
  • Sal
  • Vinagre

Fonte http://www.copyepaste.com/

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Andrea Beatriz

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