Páscoa e suas delícias

Páscoa e suas delícias
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Páscoa e suas delícias.

Pirulitos deliciosos para páscoa estes pirulitos podem ter vários formatos e cores diferentes e  formato de ovos de Páscoa.Segredinho da vovó  veja o passo a passo e crie estas delícias.Você vai precisar de:

  • 1 receita de merengue suíço –
  • palitos para pirulitos
  • corantes em gel nas cores escolhidas
  • papel manteiga
  • saco de confeitar com bico pitanga
  • moldes ou cortadores

segredos da vovo pirulito

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Modo de fazer.

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Modo de fazer.

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Modo de fazer.

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Modo de fazer.

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Modo de fazer.

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Modo de fazer.

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Modo de fazer.

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Modo de fazer.

Merengue suíço

O merengue suíço é versátil e saboroso. Pode ser tingido e utilizado para cobrir bolos e cupcakes. Funciona super bem no saco de confeitar. Utilize assim que ficar pronto. 

INGREDIENTES

  • 6 claras
  • 360gr de açucar
  • 1/2 colher de chá de cremor de tártaro
  • raspas de limão ou essencia.

MODO DE FAZER:

  • Coloque as claras com o açucar e o cremor de tártaro na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açucar,  uns 3 ou 4 minutos.
  • Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar, acrescente as raspas de limão ou a essência.
  • Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira.
  • Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.
  • Você também pode utilizar uma batedeira de mão.
  • Utilize em seguida.

Delicioso mini bolo de páscoa vai fazer sucesso na sua mesa. Segredinho da vovó fácil de preparar e fica lindo veja como fazer .

INGREDIENTES

  • 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência – aqui usamos o bolo de chocolate bem escuro, que é bem úmido e fácil de cortar – use uma forma retangular baixa destas próprias para rocambole
  • 1 receita de ganache
  • pasta americana nas cores escolhidas
  • 1 forma de acetato em formato de ovo no tamanho desejado – veja a foto abaixo

MODO DE FAZER

  • deixe o bolo na geladeira por algumas horas antes de cortar
  • corte usando uma faca de serra
  • ajeite os pedaços no fundo da forma e nas laterais
  • espalhe uma camada de ganache
  • cubra com mais massa até chegar no topo da forma
  • deixe na geladeira por alguns minutos e desenforme
  • cubra com uma camada fina de ganache
  • cubra com a pasta americana e decore
  • faça o acabamento imitando grama com glacê real usando um bico chuveirinho ou use coco ralado tingido de verde

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Mini bolo.

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Fonte https://escoladebolo.com.br/

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Andrea Beatriz

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