Páscoa e suas delícias
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Páscoa e suas delícias.
Pirulitos deliciosos para páscoa estes pirulitos podem ter vários formatos e cores diferentes e formato de ovos de Páscoa.Segredinho da vovó veja o passo a passo e crie estas delícias.Você vai precisar de:
- 1 receita de merengue suíço –
- palitos para pirulitos
- corantes em gel nas cores escolhidas
- papel manteiga
- saco de confeitar com bico pitanga
- moldes ou cortadores
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Merengue suíço
O merengue suíço é versátil e saboroso. Pode ser tingido e utilizado para cobrir bolos e cupcakes. Funciona super bem no saco de confeitar. Utilize assim que ficar pronto.
INGREDIENTES
- 6 claras
- 360gr de açucar
- 1/2 colher de chá de cremor de tártaro
- raspas de limão ou essencia.
MODO DE FAZER:
- Coloque as claras com o açucar e o cremor de tártaro na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açucar, uns 3 ou 4 minutos.
- Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar, acrescente as raspas de limão ou a essência.
- Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira.
- Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.
- Você também pode utilizar uma batedeira de mão.
- Utilize em seguida.
Delicioso mini bolo de páscoa vai fazer sucesso na sua mesa. Segredinho da vovó fácil de preparar e fica lindo veja como fazer .
INGREDIENTES
- 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência – aqui usamos o bolo de chocolate bem escuro, que é bem úmido e fácil de cortar – use uma forma retangular baixa destas próprias para rocambole
- 1 receita de ganache
- pasta americana nas cores escolhidas
- 1 forma de acetato em formato de ovo no tamanho desejado – veja a foto abaixo
MODO DE FAZER
- deixe o bolo na geladeira por algumas horas antes de cortar
- corte usando uma faca de serra
- ajeite os pedaços no fundo da forma e nas laterais
- espalhe uma camada de ganache
- cubra com mais massa até chegar no topo da forma
- deixe na geladeira por alguns minutos e desenforme
- cubra com uma camada fina de ganache
- cubra com a pasta americana e decore
- faça o acabamento imitando grama com glacê real usando um bico chuveirinho ou use coco ralado tingido de verde
Fonte https://escoladebolo.com.br/
Fonte https://escoladebolo.com.br
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