Tema místico para receber os amigos
Tema místico para receber os amigos .
Segredinho da vovó.
Receba os amigos com uma decoração mística e surpreenda-os com ótimas revelações.Reuniões temáticas sempre rendem boas risadas e histórias. Para garantir a diversão dos amigos em casa, prepare brincadeiras que desvendem a sorte de cada um. a decoração com talismãs e velas faz os convidados entrarem no clima místico. Espalhe filtros de sonhos, olhos gregos, trevos e cartas de tarô. Perto da porta, deixe um pote com bilhetes de bom agouro para serem retirados pelos convidados logo na chegada. O ponto alto da festa fica por conta das comidinhas à base de arroz. A inspiração vem das milenares tradições orientais. Para os chineses, os hindus e os japoneses, o alimento simboliza fertilidade e prosperidade. Emite energias positivas e atrai riqueza e felicidade. Em bowls, sirva um guisado de frango com bifun – um macarrão japonês à base de arroz. Em seguida, ofereça a sobremesa de arroz doce com calda de morango. Para encerrar, bolinhos crispy de cereal de arroz acompanham café ou chá. Nesta hora, até mesmo os mais céticos já estarão animados com as boas previsões do oráculo.Divirta-se e entretenha os amigos com o tarô. Monte uma mesa com as cartas,quando chega, o convidado retira um bilhete de bons agouros de um pote de vidro.Sucos também recebe talimãs para atrair a sorte,Os olhos gregos.O cartão com trevo marca o lugar da sorte.Para fechar o encontro, os bolinhos crispy de arroz servem de sobremesa ou acompanham bem o café. Sirva-os com um belo laço em um prato com pé.
RECEITA
Bolwzinho de bifun com guisado de frango
Rendimento 6 porções
Ingredientes
500 g de sobrecoxa de frango sem osso e sem pele bem picadinha
1 dente de alho sem o pestilo e picado
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
¼ de cebola pequena picadinha
1 colher de chá de gengibre ralado
1 pimenta dedo-de-moça picadinha
1 cenoura pequena, sem casca, cortada em cubinhos
6 vagens cortadas em rodelinhas finas
1 colher de café de curry
200 ml de água
80 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de óleo coentro ou cebolinha picado para finalizar
150 g de bifun (macarrão à base de arroz)
1 pé de alface-americana lavada
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, a cebola e o alho. Assim que murcharem, acrescente o gengibre e a pimenta dedo-de-moça. Em fogo alto, coloque o frango e espere dourar. Tempere com sal e curry. Quando formar uma crostinha, junte a farinha de trigo e mexa bem. Deixe criar outra crostinha. Acrescente a água, abaixe o fogo e ferva por cinco minutos. Coloque o leite de coco. Quando ferver novamente, junte a cenoura e a vagem. Acerte o sal. Assim que os legumes estiverem al dente, finalize com cebolinha ou coentro. Reserve. Frite rapidamente o bifun em óleo quente. Salpique um pouco de sal. Para servir, forre uma tigelinha com alface-americana, coloque o bifun e, por cima, o guisadinho de frango.