Boteco o tema da sua festa
Boteco o tema da sua festa. Segredinho da vovó clima de “Boteco” para sua festa ,para quem gosta de reunir os amigos pra uma cerveja.E um boteco chique, gourmet, como você vai constatar.Não faltaram elogios nem para os comes e bebes e nem para a decoração, toda em branco, preto e toques de vermelho.E tudo nas duas salas que comportaram uma grande mesa para o bufê dos petiscos, um aparador para os sanduíches, um móvel baixo para o bar, 5 mesas de boteco com as típicas cadeiras de plástico com braços vermelhas que deram um up no clima branco e preto, mais uma mesa retangular média com banquetas, além de três sofás.Muitos balões personalizados. Todos os planos receberam toalhas com estampa de jornal, protegidas por plástico transparente. Os centro de mesa e mesas laterais foram decoradas com garrafas de cerveja com rótulos personalizados e gérberas brancas como na maioria dos barzinhos, outras aventais de garçom, pequenas com gravatas borboleta e adesivos, tags com figuras, palavras ou frases montadas em espetos, mini cavaletes de madeira com estampas variadas imitando lousas escritas a giz, vasos com buchinhos artificiais, cachepôs com batatas fritas e pipoca. O bufê foi decorado com um poster com desenhos, palavras e frases alusivas ao clima de boteco.Nele foram servidos os cachorros quentes num rechaud, acompanhados de molho especial, ketchup, mostarda e maionese, mais carne louca no mini pão francês.A grande mesa de 12 lugares foi montada como um bufê de boteco com pratos frios com tudo à mão para os convidados servirem-se sozinhos, munidos de pratos de plástico incolor, talheres, guardanapos de papel preto. Aqui uma dica de menu para seu boteco ser inesquecível : Amigos reunidos, Boa conversa e Música animada, três coisas que não faltaram. O arranjo decorativo sobre caixas forradas de folhas de jornal, mini caixotes de madeira pintados de branco, potinhos de tempero, porta azeite de vidro verde, garrafas de coradas, cavalete com lousa, panelinha de ágata, ralador do interior, baldinhos, plantas e buchinhos. Foram servidos queijos ,azeitonas e ovinhos de codorna com molho ,snack misto e tremoços. Patês variados, humus, berinjela temperada , espetinhos caprese com tomate cereja, muçarela, manjericão e molho ao pesto .Os quitutes quentes passaram pelas mesas em bandejinhas : croquetes de carne, quibes, empadas de frango e de palmito, esfihas, mini pizzas, coxinhas, quiches de alho poró todos com marcadores feitos com rolhas amarradas com corda fina.O bar, ponto importante num boteco, claro, foi montado num móvel baixo, com chopeira, prosecco, e uísque.Além da suqueira de vidro ao etilo vintage onde foi servida água aromatizada com limões sicilianos e hortelã. Para a sobremesa, brigadeiro,beijinho de coco e mousse de maracujá servidos em mini copinhos com colheres decoradas.
Fonte http://federicaevera.blogspot.com.br/