Cardápio para ocasiões especiais
Cardápio para ocasiões especiais .
Segredinho da vovó.
Veja que delicioso cardápio paras eu chá bar ou chá de cozinha.
Salgados:
- Carne Louca
- Sopa Creme de Mandioquinha
- Torradas
Doces:
- Brigadeiro meio-amargo
- Beijinho no copinho
- Morangos mergulhados em chocolate
- Cookies de M&M’s
- Bolo de kit-kat e M&M’s
Bebidas:
- Suco de Maracujá
- Refrigerantes
- Frapê de Coco
Sopa Creme de Mandioquinha
Você vai precisar de:
- 1,5 kg de mandiquinha cozida
- 1 litro de Leite
- 1 lata de creme de leite
- Temperos: Cebola, Sal, Pimenta do Reino, Noz Moscada e Cheiro Verde a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem a mandioquinha, descasque e cozinhe em água suficiente para cobri-la. Na panela de pressão leva mais ou menos uns 10 minutinhos depois de pegar pressão. Quando estiver bem cozida, bata no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o creme de leite. Você provavelmente terá que dividir em duas vezes ou mais. Refogue a cebola e volte a sopa para o fogo e tempere.
Você pode deixar mais cremoso controlando o tempo no fogo ou alterando a proporção de água e leite. A pimenta do reino e a noz moscada dão um sabor perfeito, não deixe de usá-las. Os temperos verdes você pode colocar ao final ou deixar separado para que seus convidados se sirvam.
Sugestões de Acompanhamentos:
Pães, Croûtons, Parmesão ralado, cheiro-verde.
Frapê de Coco
Você vai precisar de:
- 50 g de coco ralado (eu prefiro o hidratado)
- 1,5 litros de Leite gelado
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva! Simples assim! Se quiser menos doce, coloque menos leite condensado, se quiser mais grossinho, coloque mais coco. Fica delicioso de qualquer jeito!
A apresentação fica perfeita se você servir o frapê nas garrafinhas de leite de coco com um canudinho.
Fonte http://clubenoivas.com/