Tarde baiana

Tarde baiana
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Tarde baiana com uma linda decoração e deliciosos quitutes. Segredinho da vovó na decoração não pode faltar as fitinhas da Bahia e nem as baianas.

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Lembrancinha pirulitos de chocolate amarrados com as fitinhas.

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Cardápio.

Arroz doce. Arroz cozido com leite e açúcar (ou leite condensado).

» Baba-de-moça. Leite condensado, leite de coco e gemas.

» Beiju. Origem indígena. À base de farinha de mandioca assada (também utilizada para a tapioca), o beiju é popular desde o norte de Minas até os sertões do Nordeste.

» Canjica. Doce com milho triturado. Atenção: na Bahia, assim como no restante do Nordeste, a canjica é o que os paulistas chamam de cural; o que os paulistas chamam de canjica, no Nordeste chama-se mungunzá.

» Cocada.

» Mungunzá. Milho cozido com leite de coco e açúcar.

» Pamonha. Pode ser doce ou salgada.

» Pé-de-moleque. Amendoim cozido com leite condensado.

» Quindim. D

Fonte Imagens Google.

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Andrea Beatriz

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