Bolo junino de paçoca
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Bolo junino de paçoca . Segredinho da vovó faça essa delícia para sua festa
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 paçocas amassadas com um garfo
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite fresco
- 8 paçocas
MODO DE PREPARO
- Prepare a massa: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma
- Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha
- Por último, misture o fermento e a paçoca
- Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
- Prepare o recheio: cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão
- Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la
- Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly
- Misture o leite condensado cozido e o chantili até formar um creme
- Incorpore as paçocas esfareladas
- Recheie e cubra o bolo
- Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca
Receita Débora Frisso
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