Chocolates como lembrancinhas.
Segredinho da vovó.
Essas lembrancinhas, são do que chocolates comprados em mercados ou distribuidoras de doces, embalada de acordo com o perfil da festa se for em uma chácara, busque enfeitar os seus chocolates com elementos mais rústicos, como ráfias, florzinhas secas (sempre viva) e papéis em tons terrosos, como o kraft.Se a sua festa está mais para o estilo clássico, as fitas de cetim, strass e papéis brilhantes reforçarão o tema.Se ele for do tipo Love birds, decoração estampada ou colorida, escolha papéis igualmente coloridos, com laços de retalho de tecido. O estilo patchwork está com tudo e reforçará muito bem esse tema.A criatividade é tudo nesta hora.
Precisará de:
Papel para embrulho (pode ser papel de presente ou aqueles especiais para scrapbook).
Papel alumínio para envolver o chocolate
Cola e tesoura
Acessórios (ráfia, strass, cetim, furador de papel, pedraria)
1) Retire o rótulo do chocolate.
2) Caso ele não esteja bem protegido, embrulhe o chocolate em mais uma camada de papel alumínio.
3) Personalize uma etiqueta com a mensagem que deseja (Agradecemos sua presença, ou o nome do convidado)
4 e 5 ) Corte o papel escolhido no tamanho desejado e encape o chocolate.
* Ele pode ter a largura menor que o chocolate, deixando uma bordinha do papel alumínio aparecendo, ou poderá ser maior que o tamanho do chocolate, sendo embrulhando como um presente.
6) Finalize com os acessórios ou com a etiqueta.
Fonte http://www.blogdocasamento.com.br/