Estilos de cardápio.
Segredinho da vovó.
Em casamentos ,aniversários , batizados e comunhões incluir nas festas o Cardápio ou Menu, que antecipa aos convidados o que será servidoéum toque cheio de charme.O Cardápio individual é recomendado tratando-se de um evento com 12 convidados ou mais, se sua comemoração é mais íntima você pode recorrer a um só Cardápio na mesa do buffet ou algum lugar visível e discreto .Quando são colocados de forma individual os cartões ficam a disposição dos convidados para serem levados como lembrança.
Como sugestão, a estrutura de um Cardápio deve conter:
1. Couvert
2. Entrada
3. Prato Principal ou 1ro. e 2do. prato
4. Sobremesas
Não é habitual incluir as bebidas, mas se desejar deve somente citar o água e/ou café e no caso do vinho detalhar: vinho (tinto ou outro), nome do vinho conforme o rótulo e safra.Um detalhe importante: cardápios muito longos não são elegantes, se for o caso prefira os cardápios de pé, distribuídos pela mesa onde estará localizado o serviço de buffet. Quanto aos formatos, hoje em dia é possível inovar sem deixar de lado a elegância.Inspire-se.
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