Estilos de cardápio.

Estilos de cardápio.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Em  casamentos ,aniversários , batizados e comunhões incluir nas festas  o Cardápio ou Menu,   que antecipa aos convidados o que será servidoéum toque cheio de charme.O Cardápio individual é recomendado tratando-se de um evento com 12 convidados ou mais, se sua comemoração é mais íntima você pode recorrer a um só Cardápio na mesa do buffet ou algum lugar visível e discreto .Quando são colocados de forma individual os cartões ficam a disposição dos convidados para serem levados como lembrança.

Como sugestão, a estrutura de um Cardápio deve conter:

1. Couvert

2. Entrada

3. Prato Principal ou 1ro. e 2do. prato

4. Sobremesas

Não é habitual incluir as bebidas, mas se desejar deve somente citar o água e/ou café e no caso do vinho detalhar: vinho (tinto ou outro), nome do vinho conforme o rótulo e safra.Um detalhe importante: cardápios muito longos não são elegantes, se for o caso prefira os cardápios de pé, distribuídos pela mesa onde estará localizado o serviço de buffet. Quanto aos formatos, hoje em dia é possível inovar sem deixar de lado a elegância.Inspire-se.

segredos da vovoCARDAPIO
Menu.
Publicidade
segredos da vovoCARDAPIO1
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO2
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO3
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO4
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO5
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO6
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO7
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO8
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO9
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO11
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO12
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO14
Menu.
segredos da vovoCARDAPIO15
Menu.

 

Fonte http://mypaperfactory.com/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário