Receita push-up popcake.
Publicidade
Segredinho da vovó.
Veja essa deliciosa receita que poderá ser o bolo da su festa ou uma deliciosa lembrancinha.
Um bolo em camadas servido em potinho individual, para quem quer preparar em casa, Liana Rangel, a Fabiana & Liana – Cake & Shop, ensinam a receita.
Ingredientes
Recheio de brigadeiro de chocolate
Leite condensado: 1 lata
Manteiga: 1 colher (sopa)
Chocolate em pó: 3 colheres (sopa)
Creme de leite: 3 colheres (sopa)
Recheio de brigadeiro de morango
Leite condensado: 1 lata
Manteiga: 1 colher (sopa)
Preparado para leite sabor morango: 3 colheres (sopa)
Creme de leite: 3 colheres (sopa)
Bolo
Pão-de-ló: 1 bolo
Confeitos de chocolate
Embalagem para push-up popcake: (encontrada em lojas especializadas em artigos de festa)
Modo de preparo
1-Faça o brigadeiro de chocolate: leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Permaneça mexendo em fogo médio até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro. Deixe esfriar.
2-Para o recheio de brigadeiro de morango, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o preparado para leite de morango. Permaneça mexendo em fogo médio até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro. Reserve.
3-Monte a sobremesa: com a própria embalagem do push-up cake pop, recorte pedaços do bolo e vá alternando as camadas dentro do potinho: bolo, brigadeiro de chocolate e brigadeiro de morango. Finalize com confeitos de chocolate.
Publicidade
Fonte http://disneybabble.uol.com.br/
Publicidade