Renda de chocolate.

Renda de chocolate.
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Segredinho da vovó.

Outra idéia para decoração de bolos, tortas e docinhos são estes Enfeites Rendados de Chocolate.

Dá um efeito na decoração e é tão fácil de fazer.

Enfeites Rendados de chocolate

Ingredientes
200g de chocolate para cobertura

Modo de Preparo
Derreta o chocolate no mircroondas ou no banho-maria.

Coloque dentro de um saquinho limpo e seco e corte uma pontinha

bem pequena para sair pouco chocolate.

Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e vá fazendo desenhos retos.

Primeiro na horizontal, depois na vertical, depois na diagonal, etc

faça umas 4 camadas.

Leve para a geladeira até o chocolate ficar com uma aparência de seco.

Com as mãos mesmo, retire o chocolate do papel e vá quebrando em pedaços

(pequenos ou grandes, como quiser).

Pode usar na hora ou guardar em um recipiente fechado e usar posteriormente.

Para fazer este tipo de enfeite eu prefiro usar um chocolate ao leite para cobertura,
pois ele não precisa fazer a temperagem (o resfriamento), então é muito simples, é só derreter e usar.
Para fazer este tipo de enfeite  prefira usar um chocolate ao leite para cobertura, pois ele não precisa fazer a temperagem (o resfriamento), então é muito simples, é só derreter e usar.
segredos da vovo derenda chocolate
Chocolate.
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Chocolate.
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Chocolate.
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Chocolate.
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Bolo.
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Doce.

 

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Andrea Beatriz

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