Pavê de paçoca.

Pavê de paçoca.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Se você gosta de paçoca então prove essa deliciosa receita.Pode até usar na sua festa junina.

Ingredientes

· 20 paçocas
· 150 g de margarina
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 latas de creme de leite, reserve o soro
· 500 g de biscoito maisena
· 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.

segredos da vovo receita-pave-de-pacoca (1)
Pavê.
Publicidade

Fonte /mdemulher.abril.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário