Calculando o churrasco.

Calculando o churrasco.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja como calcular as quantidades de carnes e acompanhamentos para seu churrasco.

Média 350g a 400g por pessoa adulta.

As carnes mais solicitadas são : picanha, contrafilé, alcatra maminha e fraldinha, linguiça, coração e frango.

Arroz 50g por pessoa :

Maionese 100g por pessoa :

Vinagrete 1/2 kg para 10 pessoas

Espetinho de coalho  2 por pessoa

15 pães francês para 10 pessoas.

8 pães de alho para 10 pessoas.

Farofa 100g por pessoa.

4 cervejas por pessoas que bebam

250ml de refrigerante por pessoa

400ml de água por pessoa

segredos da vovo churrasco det
Churrasco.
Publicidade
segredos da vovo churrasco det3
Churrasco.
segredos da vovodetchurrasco
Churrasco.
segredos da vovo churrascoamiga6
Churrasco.

Fonte

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário