Nossa sugestão de cor deve ser a sua preferida, e flores e borboletas dão um toque de delicadeza.
Pensando em uma comemoração personalizada, a Cris e a Fabi do Ateliê Linna desenvolveram uma mesa bem delicada e totalmente feita à mão. Os tons de lilás e as borboletas deram charme e feminilidade para cada item. Confira todos os detalhes:Destaque para o bolo em camadas e a grade de balões no fundo.Os doces em tubetes podem ser personalizados com o tema, uma dica é usar o E.V.A com glitter que facilita o trabalho, ou então você pode comprar a opção já pronta em uma de nossas lojas. Para dar uma graça aos cupcakes escolha pics para o topo.Guardanapos finalizados com fitas em poá e o arranjo feito com cachepot da mesma estampa, flores de E.V.A, laços e pic de borboleta.Para as lembrancinhas caixinha acrílica com doces e fitas. Outro opção é um cartãozinho para lembrar a data,árvore falsa de cristais pode ser o destaque da mesa, super delicada, fica um charme quando combinada com outros itens.
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CARDÁPIO
SALGADOS FRITOS:
* Coxinha tradicional.
* Bolinha com queijo mussarela.
* Bolinha de frango com recheio de requeijão.
* Salsichinha – Massa com salsa recheada com salsicha.
* Quadradinho com brócolis, bacon e requeijão.
* Rissole de queijo e presunto.
* Croquete de Carne.
* Canudo de frios.
SALGADOS ASSADOS:
* Mini Hambúrguer:
Hambúrguer, maionese, queijo mussarela, tomate, alface e pão com gergelim.
Hambúrguer, queijo mussarela, queijo cheddar, coberto com gergelim.
* Doguinho:
Pãezinhos caseiros com salsicha, molho, milho e batata palha.
*Carne louca:
Pãezinhos caseiros, recheados com carne desfiada cozida com tomate e tempero especial.
Frango com catupiry;
Mini pizzas:
Sabores:
– Mussarela e calabresa.
– Frango com catupiry.
-Estrogonofe de carne com champignon.
-Portuguesa presunto, queijo, tomate, cebola e ovo.
-Tomate seco, catupiry e mussarela.
* Empadas:
Sabores:
– Frango com catupiry.
– Cremosa de palmito.
– Brócolis, bacon e requeijão.
*Quiches:
Sabores:
– Quiche cremosa de palmito.
– Quiche com bacon defumado, abobrinha e creme de queijo prato.
– Quiche de frango com requeijão e catupiry.
– Quiche de cremosa de brócolis, bacon e requeijão.
* Barquetes e panelinhas:
Sabores:
– Salpicão com batata palha.
– Frios.
– Azeitona, salsa, ricota e maionese.
– Dip de presunto, fio de ovos e cereja.
– Dip de ervas finas e bacon.
– Panelinha de ricota e ervas finas com tomate seco.
– Panelinha com creme de queijo e palmito.
– Panelinha de presunto e ricota.
Doces
Camafeu:
Doce de nozes banhado em fondant ou chocolate com noz dourada em cima.
Trouxinha de nozes:
Doce de nozes recheado com ganache de chocolate preto.