Vovó responde , 60 anos.

Vovó responde , 60 anos.
Publicidade

Em resposta a nossa leitora Sandra.

Nossa sugestão de cor deve ser a sua preferida, e flores e borboletas dão um toque de delicadeza.

Pensando em uma comemoração personalizada, a Cris e a Fabi do Ateliê Linna desenvolveram uma mesa bem delicada e totalmente feita à mão. Os tons de lilás e as borboletas deram charme e feminilidade para cada item. Confira todos os detalhes:Destaque para o bolo em camadas e a grade de balões no fundo.Os doces em tubetes podem ser personalizados com o tema, uma dica é usar o E.V.A com glitter que facilita o trabalho, ou então você pode comprar a opção já pronta em uma de nossas lojas. Para dar uma graça aos cupcakes escolha pics para o topo.Guardanapos finalizados com fitas em poá e o arranjo feito com cachepot da mesma estampa, flores de E.V.A, laços e pic de borboleta.Para as lembrancinhas caixinha acrílica com doces e fitas. Outro opção é um cartãozinho para lembrar a data,árvore falsa de cristais pode ser o destaque da mesa, super delicada, fica um charme quando combinada com outros itens.

segredos da vovo llilas
Árvore.
Publicidade
segredos da vovo llilas1
Convite.
segredos da vovo llilas2
Lembrancinhas.
segredos da vovo llilas3
Arranjo da mesa.
segredos da vovo llilas4
Toque nos guardanapos.
segredos da vovo llilas5
Cupcakes.
segredos da vovo llilas6
Decoração da mesa.
segredos da vovo lillas6
Bolo.
segredos da vovo llilas7
Bolo.
segredos da vovo llilas8
Painel com bexigas.
segredos da vovo lillas2
Barras de chocolate para lembrancinhas.
lilas 4
Mesa.

CARDÁPIO

SALGADOS FRITOS:

* Coxinha tradicional.

* Bolinha com queijo mussarela.

* Bolinha de frango com recheio de requeijão.

* Salsichinha – Massa com salsa recheada com salsicha.

* Quadradinho com brócolis, bacon e requeijão.

* Rissole de queijo e presunto.

 

* Croquete de Carne.

* Canudo de frios.

 

SALGADOS ASSADOS:

* Mini Hambúrguer:

Hambúrguer, maionese, queijo mussarela, tomate, alface e pão com gergelim.

Hambúrguer, queijo mussarela, queijo cheddar, coberto com gergelim.

* Doguinho:

Pãezinhos caseiros com salsicha, molho, milho e batata palha.

*Carne louca:

Pãezinhos caseiros, recheados com carne desfiada cozida com tomate e tempero especial.

Frango com catupiry;

 Mini pizzas:

Sabores:

– Mussarela e calabresa.

– Frango com catupiry.

-Estrogonofe de carne com champignon.

-Portuguesa presunto, queijo, tomate, cebola e ovo.

-Tomate seco, catupiry e mussarela.

* Empadas:

Sabores:

– Frango com catupiry.

– Cremosa de palmito.

– Brócolis, bacon e requeijão.

*Quiches:

Sabores:

– Quiche cremosa de palmito.

– Quiche com bacon defumado, abobrinha e creme de queijo prato.

– Quiche de frango com requeijão e catupiry.

– Quiche de cremosa de brócolis, bacon e requeijão.

* Barquetes e panelinhas:

Sabores:

– Salpicão com batata palha.

– Frios.

– Azeitona, salsa, ricota e maionese.

– Dip de presunto, fio de ovos e cereja.

– Dip de ervas finas e bacon.

– Panelinha de ricota e ervas finas com tomate seco.

– Panelinha com creme de queijo e palmito.

– Panelinha de presunto e ricota.

 

 

Doces

Camafeu:

Doce de nozes banhado em fondant ou chocolate com noz dourada em cima.

Trouxinha de nozes:

Doce de nozes recheado com ganache de chocolate preto.

Quindim

Doce de gemas com coco fresco.

FELICIDADES E ABRAÇOS DA VOVÓ.

Fonte http://blog.lojaslinna.com.br/http://www.amorcito.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário