Vou fazer um evento de aniversário do meu esposo de 80 anos. Será um almoço e gostaria de sugestões para lembraçinha e também como não haverá bebida alcoólica, algumas idéias de coquetel sem álcool.
Att.
Sempre gostamos de fazer um agrado aos nossos convidados, veja essas sugestões .
Publicidade
Lixeira original para carro.
Caneca de cerveja
Veja que lembrancinha interessante para festas masculinas adultos.
Para fazer esta vela que se parece com um jarro de cerveja gelada você precisa de um jarro
e tampas de garrafas.
Há duas maneiras que você pode fazer esta vela está pendurado tampas para parecem
flutuar no líquido e deixar as tampas no fundo do frasco para colocar as velas em gel.
A espuma da cerveja que você faz gel de coloração branca e efeito bolha agitando o gel.
Uma dificuldade em fazer velas gel é remover as bolhas, tornando assim uma vela que imita
uma lata de refrigerante, cerveja ou champanhe é uma maneira de fazer velas de gel fácil
e são ideais para aqueles que não têm muita prática com este material para fazer velas.
Materiais:
Caneca de cerveja
Tampas de cerveja
Velas em gel
Corante amarelo
A giz branco
Pavio
Uma panela
Um pequeno recipiente
2 paus de madeira (brochette)
Passo a passo:
Coloque as tampas das garrafas dentro do frasco ou deixá-los para mais tarde se você deseja colocar obter o efeito de tampões flutuantes. Se você é um novato, sugiro colocá-los no início, pode não dar o lugar para colocá-los mais tarde, sem arruinar a vela.
Derreta o gel para ferver em uma panela que já não usa ou pode (você pode colocar em banho-maria por mais segurança), vertida em corante amarelo até encontrar o tom que você quer realizar e depois mexa o gel para fazer o uniforme de cor.
Para testar se a cor foi bem você pode derramar uma colher de sopa de gel em um papel branco e espere um minuto para ver o tom que terá de vela.
Quando você tiver alcançado a cor da cerveja, despeje o gel dentro do frasco e agitar uma vara de madeira para bolhas se formam. Faça isso bem devagar, para evitar respingos.
Amarre o pavio de uma vara kebab e apóia-lo na parte superior do frasco. Despeje o gel e gel no interior derrama um pouco em uma tigela pequena para fazer a espuma.
Para fazer a espuma branca ralada crayon e misture com o gel que você tem deixado de lado. Uma vez que o lápis é derretido, despeje o gel pintadas de branco na camada amarela.
Deixe a vela está completamente seco, corte o pavio da vela e colocar o gel na geladeira para terminar a secagem e congelou, por isso parece um pint real.
É muito simples fazer esta lembrancinha. Você vai precisar de bombons do tipo sonho de valsa, serenata de amor, fita de cetim e tecido de algodão na cor desejada, e botões brancos ou coloridos.
1. Corte quadrados com o tecido, num tamanho aproximado de 15 x 15 cm.
2. Recorte as pontas do bombom.
3. Coloque os bombons no centro do tecido.
4. Junte as pontas do tecido para cima e amarre com a fita de cetim, fazendo o laço.
5. Cole o botão no laço para dar o acabamento final.
Batida de maracujá
Ingredientes e Preparo:
1 lata de leite condensado –
4 latas de água (medir na lata acima);
1 e 1/2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Acrescente gelo picado e sirva a seguir.
Aluá
Ingredientes e Preparo:
1 abacaxi médio
2 litros de água
Açúcar mascavado (opcional)
Cravinho a gosto
1 colher de chá de gengibre ralado (opcional).
Modo de preparo:
Cortam-se fatias grossas da casca de um abacaxi (ananás).
Colocam-se as cascas em uma panela e cobre-se com água. Deixa-se fermentar durante pelo menos um dia (quanto mais tempo as cascas ficarem a fermentar, mais alcoólica ficará a bebida).
Coa-se a bebida e adicionam-se os restantes ingredientes.
Serve-se frio
Milk-shake de melão
Ingredientes e Preparo:
1 e 1/2 xícara (chá) de cubinhos de melão tipo príncipe –
1/2 xícara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de leite em pó;
1 colheres (sopa) de mel.
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Despeje em copos altos gelados.
Enfeite com melão, se desejar.
Dica:
Se quiser, troque o melão por 1 kg de morangos.
Essa receita é muito interessante quando o tema for anos 60.